4) взята А2. В каком ряду в обоих словах пропущена одна и та же буква? 1) трен..р, н..чуть D2) поспор..В, выбол..вший 03) посе..ны, кле..ЩИЙ 4) начист.., сначал..
Морковь - королева овощей. Прозвали ее так не за вкус, а за целебные свойства. Полезна тем, кто страдает полиартритом, желчнокаменной болезнью, сердечной недостаточностью. Ее можно применять при различных кожных заболеваниях, ожогах, обморожениях. Просто её надо натереть и приложить к больному месту или обмыть раны свежим соком. Морковь регулирует обмен углеводов, активизирует внутриклеточные окислительно-восстановительные процессы, улучшает пищеварение выведению песка из почек, Морковный сок полезно при малокровии и упадке сил как общеукрепляющее средство, а в первые дни после инфаркта миокарда он поддерживает работу сердечной мышцы. Люди, регулярно употребляющие морковь, могут не беспокоиться по поводу своего внешнего вида: морковь омолаживает клетки и ткани, улучшает состояние кожи, ногтей и волос, а также приостанавливает процессы старения.
Морковь богата минеральными веществами: солями калия, натрия, кальция, фосфора, магния, йода, железа. В ней много витаминов (С, Е, К, РР, группы В). Особую ценность придаёт моркови большое количество содержащегося в ней каротина. Попав в наш организм, каротин преобразуется в витамин А, который необходим для нормального обмена веществ, физического и умственного развития.
Что такое толерантность, наверное, знает не каждый. Вообще это слово толкуется в русском словаре – как умение быть терпимым, снисходительным к поступкам других людей, готовность к примирению. Любой человек должен быть толерантным по отношению к другому. Он должен всегда оценивать свои поступки и отвечать за них
сегодня мы понимаем, что термин«толерантность» (от латинского «толеран») - терпение, переносимость, снисходительность. Словарь иностранных языков трактует ее как терпение к чужим мыслям и верованиям. На сегодняшний день толерантность рассматривается в контексте таких понятий как признания, принятие, понимание. Признание - это видеть в другом именно другого, как носителя других ценностей, другой логики мышления, других форм поведения.
Толерантность в новом тысячелетии выживания человечества, условие гармонических отношений в обществе.
Жизнь предоставит нам различные сложные ситуации, из которых нужно выходить достойно, не позволять манипулировать собой, придерживаясь собственных мнений и выборов. Из этого тренинга мы извлекли большой урок и ошибки, которые были совершены, мы постараемся больше не повторять. Беру! Беру!
Морковь - королева овощей. Прозвали ее так не за вкус, а за целебные свойства. Полезна тем, кто страдает полиартритом, желчнокаменной болезнью, сердечной недостаточностью. Ее можно применять при различных кожных заболеваниях, ожогах, обморожениях. Просто её надо натереть и приложить к больному месту или обмыть раны свежим соком. Морковь регулирует обмен углеводов, активизирует внутриклеточные окислительно-восстановительные процессы, улучшает пищеварение выведению песка из почек, Морковный сок полезно при малокровии и упадке сил как общеукрепляющее средство, а в первые дни после инфаркта миокарда он поддерживает работу сердечной мышцы. Люди, регулярно употребляющие морковь, могут не беспокоиться по поводу своего внешнего вида: морковь омолаживает клетки и ткани, улучшает состояние кожи, ногтей и волос, а также приостанавливает процессы старения.
Морковь богата минеральными веществами: солями калия, натрия, кальция, фосфора, магния, йода, железа. В ней много витаминов (С, Е, К, РР, группы В). Особую ценность придаёт моркови большое количество содержащегося в ней каротина. Попав в наш организм, каротин преобразуется в витамин А, который необходим для нормального обмена веществ, физического и умственного развития.
Что такое толерантность, наверное, знает не каждый. Вообще это слово толкуется в русском словаре – как умение быть терпимым, снисходительным к поступкам других людей, готовность к примирению. Любой человек должен быть толерантным по отношению к другому. Он должен всегда оценивать свои поступки и отвечать за них
сегодня мы понимаем, что термин«толерантность» (от латинского «толеран») - терпение, переносимость, снисходительность. Словарь иностранных языков трактует ее как терпение к чужим мыслям и верованиям. На сегодняшний день толерантность рассматривается в контексте таких понятий как признания, принятие, понимание. Признание - это видеть в другом именно другого, как носителя других ценностей, другой логики мышления, других форм поведения.
Жизнь предоставит нам различные сложные ситуации, из которых нужно выходить достойно, не позволять манипулировать собой, придерживаясь собственных мнений и выборов. Из этого тренинга мы извлекли большой урок и ошибки, которые были совершены, мы постараемся больше не повторять. Беру! Беру!Толерантность в новом тысячелетии выживания человечества, условие гармонических отношений в обществе.