В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
usenova1993
usenova1993
03.01.2021 18:39 •  Русский язык

6. Завершите предложения. 1) Кран сильнее (слон и кит), потому что... 2) Паровоз сильнее (кран), потому
что... 3) Корабль сильнее (паровоз), потому что... 4) Человек сильнее всех, потому
что... 5) Лёша тоже сильный, потому что ...

по русскому языку​

Показать ответ
Ответ:
yadron54
yadron54
29.03.2023 23:53

1. Да еще, когда бричка подъехала к гостинице, встретился молодой человек в белых канифасовых панталонах, весьма узких и коротких, во фраке с покушеньями на моду, из-под которого видна была манишка, застегнутая тульскою булавкою с бронзовым пистолетом. (встретился когда?=времени) (во фраке каком?=определит.)

2. Когда все это было внесено, кучер Селифан отправился(когда?) на конюшню возиться около лошадей, а лакей Петрушка стал устроиваться (где?)в маленькой передней, очень темной конурке, куда уже успел притащить свою шинель и вместе с нею какой-то свой собственный запах (какой?), который был сообщен и принесенному вслед за тем мешку с разным лакейским туалетом.

 

 3. Черные фраки мелькали и носились врознь и кучами там и там (каким образом?), как носятся мухи на белом сияющем рафинаде в пору жаркого июльского лета, (носились когда?) когда старая ключница рубит и делит его на сверкающие обломки перед открытым окном.

4. Все разговоры совершенно прекратились (по какой причине?), как случается всегда (когда?), когда наконец предаются занятию дельному.

А это из главы 1-ой.

 

 

 

 

0,0(0 оценок)
Ответ:
nazfire2003
nazfire2003
29.03.2023 23:53

Мясо вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и сварить до готовности (смотрите мясной бульон).
Режем кубиками картофель, и кладем в бульон.
На сковороде обжариваем свеклу, нарезанную соломкой.
Добавляем лук, нарезанный кубиками, и морковь (тоже кубиками - приятнее кушать).
Обжариваем до золотистого цвета.Добавляем томатную пасту и помидоры натертые на терке (без кожуры).
После того, как помидоры немного загустеют влить стакан бульона.
Туда же добавляем болгарский перец, порезанный кубиками.
Протушиваем минут 10.Тем временем шинкуем капусту.Картофель почти готов - кладем зажарку в бульон, закипит - добавляем капусту и много(!) зелени (петрушка, укроп - кому что нравится).

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Русский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота