7причастный оборот в предложении: тут же на мостовой она(девушка) упала на колени и часто-часто закрестилась на покосившийся купол взрывной немцами церкви.
• профессия рестора не менее сложная и ответственная, чем другие профессии сферы «рестораторы, • профессия рестора не менее сложная и ответственная, чем другие профессии сферы «рестораторы, повара, официанты» . ведь ресторатор должен отлично знать не только теорию своей работы, но и быть отличным практиком.
• тем более, квалификация рестора важна с точки зрения карьерного роста. согласитесь, вряд • тем более, квалификация рестора важна с точки зрения карьерного роста. согласитесь, вряд ли директор повысит некомпетентного рестора и даст зеленый свет в дальнейшем продвижении в работе.
• что касается финансового вопроса работы ресторатором, то здесь, как и в многих • что касается финансового вопроса работы ресторатором, то здесь, как и в многих других специальностях, зарплата зависит в первую очередь от региона проживания рестора, специфики учреждения, в котором работает ресторатор и политики предприятия касательно уровня заработной платы для сотрудников. •
сколько получает ресторатор? • как показывает практика, дорасти с рядовой позиции официанта до сколько получает ресторатор? • как показывает практика, дорасти с рядовой позиции официанта до ресторана вполне реально. некоторые специалисты считают, что пройти все ступеньки карьерной лестницы в этом бизнесе просто необходимо. особенно перспективна работа в сетевых компаниях, потому что они постоянно требуют грамотных , и компании предпочитают взращивать их в недрах своих корпораций, а не брать со стороны. если есть внутренний потенциал, желание работать – то сделать карьеру в этом бизнесе можно быстро. старт – с должности официанта. зарплата от $200 -300, но с чаевыми официанты в известных ресторанах могут получать $800 -1000 и больше. далее должность метрдотеля, менеджера зала, администратора, контролирующего работу официантов ($600 -800). должность менеджера- «в чистом виде» можно занять лишь после нескольких лет работы в сфере гостеприимства (при наличии диплома о специальном образовании). зарплаты от $800 до $3000 и выше в зависимости от размера ресторана, сложности бизнеса, известности заведения.
чем занимается ресторатор? • именно ведут дела своего босса в одном или даже чем занимается ресторатор? • именно ведут дела своего босса в одном или даже нескольких ресторанах. они решают все организационные вопросы от набора персонала до заключения договоров на поставку продуктов. главная рестора - сделать ресторан доходным.
специфика профессии рестора: • • плюсы профессии: возможность реализовать талант , финансиста и творца специфика профессии рестора: • • плюсы профессии: возможность реализовать талант , финансиста и творца в рамках одной профессии. частая смена впечатлений, ежедневные встречи с новыми людьми. возможность сделать быструю карьеру, попасть в элиту ресторанного бизнеса. минусы профессии: постоянное нервное напряжение. бывает, некогда передохнуть, расслабиться. необходимо держать в голове тысячу мелочей и всюду успевать. серьезная моральная, а порой и материальная ответственность. ненормированный, иногда и вовсе чуть ли не круглосуточный рабочий день.
ресторатор. предприниматель, разрабатывающий концепцию ресторана и реализующий её в создании своего заведения или в ресторатор. предприниматель, разрабатывающий концепцию ресторана и реализующий её в создании своего заведения или в реализации проекта ресторана по заказу. в ресторанных компаниях ресторатор может также выполнять роль директора по маркетингу или занимать другую руководящую должность, относящуюся к категории топ-менеджмента, высшего руководства предприятия.
• как правило, ресторатор, в рамках концепции ресторана, выбирает шеф-повара. иногда шеф-повар, достигая • как правило, ресторатор, в рамках концепции ресторана, выбирает шеф-повара. иногда шеф-повар, достигая высокого профессионального уровня, открывает собственный ресторан и становится ресторатором. ален дюкасс и поль бокюз— яркий тому пример.
• одним из первых рестораторов стал француз рурто (rourtea), который в 1582 году • одним из первых рестораторов стал француз рурто (rourtea), который в 1582 году основал в париже ресторан «тур д'аржан» . это было первое в париже заведение, которое отличали белые скатерти, чистая посуда и культура обслуживания. именно ресторан «тур д'аржан» вдохновил создателей известного мультипликационного фильма «рататуй»
ресторанным бизнесом — человек творческий, умеющий удивить, заинтересовать, привлечь посетителей в ресторан. не ресторанным бизнесом — человек творческий, умеющий удивить, заинтересовать, привлечь посетителей в ресторан. не случайно опытные рестораторы сравнивают свои заведения с театром, себя с режиссёрами, а посетителей с актёрами
ответ:
объяснение:
• профессия рестора не менее сложная и ответственная, чем другие профессии сферы «рестораторы, • профессия рестора не менее сложная и ответственная, чем другие профессии сферы «рестораторы, повара, официанты» . ведь ресторатор должен отлично знать не только теорию своей работы, но и быть отличным практиком.
• тем более, квалификация рестора важна с точки зрения карьерного роста. согласитесь, вряд • тем более, квалификация рестора важна с точки зрения карьерного роста. согласитесь, вряд ли директор повысит некомпетентного рестора и даст зеленый свет в дальнейшем продвижении в работе.
• что касается финансового вопроса работы ресторатором, то здесь, как и в многих • что касается финансового вопроса работы ресторатором, то здесь, как и в многих других специальностях, зарплата зависит в первую очередь от региона проживания рестора, специфики учреждения, в котором работает ресторатор и политики предприятия касательно уровня заработной платы для сотрудников. •
сколько получает ресторатор? • как показывает практика, дорасти с рядовой позиции официанта до сколько получает ресторатор? • как показывает практика, дорасти с рядовой позиции официанта до ресторана вполне реально. некоторые специалисты считают, что пройти все ступеньки карьерной лестницы в этом бизнесе просто необходимо. особенно перспективна работа в сетевых компаниях, потому что они постоянно требуют грамотных , и компании предпочитают взращивать их в недрах своих корпораций, а не брать со стороны. если есть внутренний потенциал, желание работать – то сделать карьеру в этом бизнесе можно быстро. старт – с должности официанта. зарплата от $200 -300, но с чаевыми официанты в известных ресторанах могут получать $800 -1000 и больше. далее должность метрдотеля, менеджера зала, администратора, контролирующего работу официантов ($600 -800). должность менеджера- «в чистом виде» можно занять лишь после нескольких лет работы в сфере гостеприимства (при наличии диплома о специальном образовании). зарплаты от $800 до $3000 и выше в зависимости от размера ресторана, сложности бизнеса, известности заведения.
чем занимается ресторатор? • именно ведут дела своего босса в одном или даже чем занимается ресторатор? • именно ведут дела своего босса в одном или даже нескольких ресторанах. они решают все организационные вопросы от набора персонала до заключения договоров на поставку продуктов. главная рестора - сделать ресторан доходным.
специфика профессии рестора: • • плюсы профессии: возможность реализовать талант , финансиста и творца специфика профессии рестора: • • плюсы профессии: возможность реализовать талант , финансиста и творца в рамках одной профессии. частая смена впечатлений, ежедневные встречи с новыми людьми. возможность сделать быструю карьеру, попасть в элиту ресторанного бизнеса. минусы профессии: постоянное нервное напряжение. бывает, некогда передохнуть, расслабиться. необходимо держать в голове тысячу мелочей и всюду успевать. серьезная моральная, а порой и материальная ответственность. ненормированный, иногда и вовсе чуть ли не круглосуточный рабочий день.
ресторатор. предприниматель, разрабатывающий концепцию ресторана и реализующий её в создании своего заведения или в ресторатор. предприниматель, разрабатывающий концепцию ресторана и реализующий её в создании своего заведения или в реализации проекта ресторана по заказу. в ресторанных компаниях ресторатор может также выполнять роль директора по маркетингу или занимать другую руководящую должность, относящуюся к категории топ-менеджмента, высшего руководства предприятия.
• как правило, ресторатор, в рамках концепции ресторана, выбирает шеф-повара. иногда шеф-повар, достигая • как правило, ресторатор, в рамках концепции ресторана, выбирает шеф-повара. иногда шеф-повар, достигая высокого профессионального уровня, открывает собственный ресторан и становится ресторатором. ален дюкасс и поль бокюз— яркий тому пример.
• одним из первых рестораторов стал француз рурто (rourtea), который в 1582 году • одним из первых рестораторов стал француз рурто (rourtea), который в 1582 году основал в париже ресторан «тур д'аржан» . это было первое в париже заведение, которое отличали белые скатерти, чистая посуда и культура обслуживания. именно ресторан «тур д'аржан» вдохновил создателей известного мультипликационного фильма «рататуй»
ресторанным бизнесом — человек творческий, умеющий удивить, заинтересовать, привлечь посетителей в ресторан. не ресторанным бизнесом — человек творческий, умеющий удивить, заинтересовать, привлечь посетителей в ресторан. не случайно опытные рестораторы сравнивают свои заведения с театром, себя с режиссёрами, а посетителей с актёрами
3. Точных – точный
4. На комоде - комод
5. Под асфальтом – асфальт
6. Изображаются – изображать
7. Смеркается – смеркаться
8. Ласкового – ласковый
9. От имени – имя
10. Шёлковых - шёлковый
№2
1. Устанешь - 2 лицо, сов.в.
2. Попросят - 3 лицо сов.в.
3. Покупаю - 1 лицо несов.в.
4. Запрыгнем - 1 лицо сов.в.
5. Отправимся - 1 лицо сов.в.
6. Пьёте - 2 лицо несов.в.
7. Выступает - 3 лицо несов.в
8. Радуются - 3 лицо несов.в
9. Принесете – 2 лицо сов.в.
10. Воскликнешь – 2 лицо сов.в.
№3
1. Ночка - ж.р., 1скл, ед.ч., И.п.
2. В деревьях - с.р., 2скл, мн.ч., Пр.п.
3. После бала - м.р., 2скл, ед.ч., Р.п.
4. С неба - с.р., 2скл, ед.ч., Р.п.
5. Из учебника - м.р., 2скл, ед.ч., Р.п.
6. Над пропастью - ж.р., 3скл, ед.ч., Тв.п.
7. Во ржи - ж.р., 3скл, ед.ч., Пр.п.
8. На колесах - с.р., 2скл, мн.ч., Пр.п
9. На уроке - м.р., 2скл, ед.ч., Пр.п
10. (Увидели) радугу – ж.р., 1скл, ед.ч., В.п.
№4
Мы(местоимение) давно(наречие) не(частица) приезжали(глагол) чудесный(прилагательное) город(существительное). Здесь(наречие) свежий(прилагательное) воздух(существительное) и(союз) невероятно(наречие) красивые(прилагательное) горы(существительное).
№5
Неверно: 1, 2, 6, 7, 8.