Недавно мы поссорились с моим лучшим другом. Мне было очень плохо, но я понимал, что никогда не извинюсь перед ним. Как-то мы общались с моей одноклассницей, и она рассказала о том, что мой бывший лучший друг сидит в комнате и никого не пускает. Сначала мне было все равно, но потом я решил переступить через боль и обиду и прийти к нему. Когда я вошёл, он сидел на полу и пересматривал наши совместные фотографии много лет и теперь мы не представляем жизнь без друг друга! А та одноклассница стала нашим третим другом. И знаете, на самом-то и деле третий не всегда лишний!)
Каждый праздник мы отвечаем по разному. Но неизменным остаётся лишь праздничный ужин в конце дня, когда все уже нагулявшись и потанцевав проголодались и желают набить желудок вкуснейшими блюдами. В нашей семье есть свои, особые традиции касающиеся стола. Мы всегда хотим удивить гостей изысканными и необычными кулинарными шедеврами, поэтому над этим трудимся все вместе. В этот раз мы решили сделать что-нибудь оригинальное, приготовив баранину с анчоусами и чесноком, которая получилась исключительно ароматной, приятно ударив в нос своим запахом. Накануне мы покупали семгу и из неё приготовили небольшие шашлычки, которые, к слову, модна сделать из любой красной рыбы. Запечённое мясо с различными соусами желанный гость на каждом праздничном столе, поэтому запекли свиную лопатку. Не обошёлся этот рацион и без салатов таких, как оливье, салат с крабовыми палочками и селёдка под шубой. Ведь именно они всегда дополняют множество блюд и служат холодными деликатесами. Ну и конечно же мы никак не могли не приготовить десерт. А им в этот раз послужил яблочный пирог, по собственному рецепту нашей семьи, придуманном ещё моей прабабушкой. После плотного поедания всех ждала небольшая закуска в виде фруктов и разные напитки.
В нашей семье есть свои, особые традиции касающиеся стола. Мы всегда хотим удивить гостей изысканными и необычными кулинарными шедеврами, поэтому над этим трудимся все вместе.
В этот раз мы решили сделать что-нибудь оригинальное, приготовив баранину с анчоусами и чесноком, которая получилась исключительно ароматной, приятно ударив в нос своим запахом. Накануне мы покупали семгу и из неё приготовили небольшие шашлычки, которые, к слову, модна сделать из любой красной рыбы.
Запечённое мясо с различными соусами желанный гость на каждом праздничном столе, поэтому запекли свиную лопатку. Не обошёлся этот рацион и без салатов таких, как оливье, салат с крабовыми палочками и селёдка под шубой. Ведь именно они всегда дополняют множество блюд и служат холодными деликатесами.
Ну и конечно же мы никак не могли не приготовить десерт. А им в этот раз послужил яблочный пирог, по собственному рецепту нашей семьи, придуманном ещё моей прабабушкой.
После плотного поедания всех ждала небольшая закуска в виде фруктов и разные напитки.