В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Черковье
15.оаоаоаоовововоаово​

Показать ответ
Ответ:
самаучка003
самаучка003
31.03.2023 21:59
Картошка, на которую не садятся колорадские жуки; капуста, которая не требует много воды для поливки; репчатый лук, который не портится целый год или больше; морковка, которая не гниет. раньше таких полезных свойств этих и других овощей и фруктов агропроизводители добивались . теперь невиданные успехи в этой отрасли достигаются одним движением руки, перенеся нужный ген в нужное место. таким образом при минимуме затрат ученые людям в решении продовольственных проблем.про гмо-продукты не без ушлых журналистов распустили страшилки о вредном влиянии этих продуктов на организм человека. могу вас успокоить и утешить: никакого вредного влияния не выявлено и выявлено быть не может. эти продукты точно так же раскладываются в организме человека на составные части, как и любая другая пища. я просто уверен, что генная инженерия со временем подарит людям продукцию, имеющую совсем неожиданные полезные свойства, которые облегчат решение не только продовольственной, но и  других насущных проблем.
0,0(0 оценок)
Ответ:
Yoyoy31231234
Yoyoy31231234
31.03.2023 21:59
Картошка, на которую не садятся колорадские жуки; капуста, которая не требует много воды для поливки; репчатый лук, который не портится целый год или больше; морковка, которая не гниет. раньше таких полезных свойств этих и других овощей и фруктов агропроизводители добивались . теперь невиданные успехи в этой отрасли достигаются одним движением руки, перенеся нужный ген в нужное место. таким образом при минимуме затрат ученые людям в решении продовольственных проблем.про гмо-продукты не без ушлых журналистов распустили страшилки о вредном влиянии этих продуктов на организм человека. могу вас успокоить и утешить: никакого вредного влияния не выявлено и выявлено быть не может. эти продукты точно так же раскладываются в организме человека на составные части, как и любая другая пища. я просто уверен, что генная инженерия со временем подарит людям продукцию, имеющую совсем неожиданные полезные свойства, которые облегчат решение не только продовольственной, но и  других насущных проблем.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Русский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота