ответ: Но вообще же эту смесь из пшеничной, рисовой и соевой муки, так и названную — Pinsa Romana, впервые разработал в 2001 году и стал выпускать в промышленных масштабах итальянский пиццайоло Коррадо Ди Марко. Ныне эта смесь продается по всему миру и на ней работают сотни, если не тысячи пиццерий-пинцерий.
Объяснение:
Свойство тел сохранять состояние покоя или движения, пока какая-н. внешняя сила не изменит этого состояния
ответ: Но вообще же эту смесь из пшеничной, рисовой и соевой муки, так и названную — Pinsa Romana, впервые разработал в 2001 году и стал выпускать в промышленных масштабах итальянский пиццайоло Коррадо Ди Марко. Ныне эта смесь продается по всему миру и на ней работают сотни, если не тысячи пиццерий-пинцерий.
Объяснение: