Девоч..ки вышли на в.ршину (2) Хлма, с которого открывался уд..вительный ви(д/т). Уих ног нач..налась ст..клянная лес..ница.
Она уход. т д..леко вни(з/с) атам
ра(з/с)кинулся город.
(1)
Он весь из разн..цветного ст..кла. Его бе(з/с) численные башни
и шпили отр..жа..т со..нце сл..пят глаза.
Оля и Яло начали спускат..ся по лес..ниц.. .
Перед девоч..ками ра(c,cc)т..лалась площ.Дь, которую окружали дома из ж.лтого
красного син..го зелёного ст..кла. Кр..сивые дамы в ш..лковых плат..ях и кавалеры гуляли
вокруг ф..нтана, из
из которого
Взл..тали прозрачные струи. Падая на землю,
ра(з/с)б..вались на миллионы сверкающих осколков. Приятная пр..хлада слабо веяла от
ф..нтана.
Всё искрилось в солнеч..н..м свет...
они
1-Фонет разбор
2 морфемный,
3Морфологическ
4Синтаксич
ТОЛЬКО РАЗБОРЫ!
Объяснение:быть счастливыми-потребность людей. Где же кроется это счастье? Кроется она в удобной квартире,еде, модной одежде? (5) И да, и нет. (6) Нет – потому что, имея эти достатки, человек может мучиться разными душевными невзгодами. (7) Кроется ли она в здоровье? (8) Конечно, да, но в то же время и нет. (9) Горький мудро заметил, что жизнь будет всегда достаточно плоха, для того чтобы желание лучшего не угасло в человечестве. (10) А Чехов писал: «Если хочешь быть оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай». (11) Обратите внимание на начало фразы: «Если хочешь быть оптимистом…» (12) И еще – «вникай сам». (13) В госпитале я лежал загипсованный по грудь на спине,а когда нестерпимые боли, был веселый. (14) Сестры спрашивали: «Розов, что ты такой веселый?» (15) А я отвечал: «А что? Это нога болит, а я-то здоровый». (16) Дух мой был здоров. (17) Счастье кроется именно в гармонии личности, раньше говорили: «Царствие Божие внутри нас». (18) Устройство гармонии этого «царства» во многом зависит от самой личности, хотя, повторяю, условия существования человека играют важную роль в его формировании. (19) Но не самую важную. (20) При всех призывах бороться с недостатками, которых накопилось с избытком, я все же прежде всего выделю борьбу с самим собой. (21) Не ждите, что кто-то придет и сделает тебе хорошую жизнь. (22) Надо вступать в битву за «честного малого» в себе, иначе – беда.
В стихотворении говорится о двух формах речи: письменной и устной. Родная речь – благо, потому что мы имеем возможность получать важную информацию и делиться ей. Речь наиболее точно передаёт наши мысли, чувства и желания. Иногда наша речь может быть простой, понятной всем, когда мы общаемся на бутовом уровне. Речь может быть и сложной, например, во время вступления с трибуны оратора, докладчика, диссертанта. Сложной она бывает в художественных произведениях, научных трудах, в учебной литературе или в официальных уведомлениях.