В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
svetlanaastahov
svetlanaastahov
26.03.2021 07:49 •  Русский язык

Эссе"в будущем я хочу открыть свой отель" для 8 класса
180-220слов (не больше)​

Показать ответ
Ответ:
умар53
умар53
25.11.2019 03:03

ответ:

посмотри "отель хазбин" братан

0,0(0 оценок)
Ответ:
margarita4278
margarita4278
25.11.2019 03:03

ответ:

объяснение:

• профессия рестора не менее сложная и ответственная, чем другие профессии сферы «рестораторы, • профессия рестора не менее сложная и ответственная, чем другие профессии сферы «рестораторы, повара, официанты» . ведь ресторатор должен отлично знать не только теорию своей работы, но и быть отличным практиком.

• тем более, квалификация рестора важна с точки зрения карьерного роста. согласитесь, вряд • тем более, квалификация рестора важна с точки зрения карьерного роста. согласитесь, вряд ли директор повысит некомпетентного рестора и даст зеленый свет в дальнейшем продвижении в работе.

• что касается финансового вопроса работы ресторатором, то здесь, как и в многих • что касается финансового вопроса работы ресторатором, то здесь, как и в многих других специальностях, зарплата зависит в первую очередь от региона проживания рестора, специфики учреждения, в котором работает ресторатор и политики предприятия касательно уровня заработной платы для сотрудников. •

сколько получает ресторатор? • как показывает практика, дорасти с рядовой позиции официанта до сколько получает ресторатор? • как показывает практика, дорасти с рядовой позиции официанта до ресторана вполне реально. некоторые специалисты считают, что пройти все ступеньки карьерной лестницы в этом бизнесе просто необходимо. особенно перспективна работа в сетевых компаниях, потому что они постоянно требуют грамотных , и компании предпочитают взращивать их в недрах своих корпораций, а не брать со стороны. если есть внутренний потенциал, желание работать – то сделать карьеру в этом бизнесе можно быстро. старт – с должности официанта. зарплата от $200 -300, но с чаевыми официанты в известных ресторанах могут получать $800 -1000 и больше. далее должность метрдотеля, менеджера зала, администратора, контролирующего работу официантов ($600 -800). должность менеджера- «в чистом виде» можно занять лишь после нескольких лет работы в сфере гостеприимства (при наличии диплома о специальном образовании). зарплаты от $800 до $3000 и выше в зависимости от размера ресторана, сложности бизнеса, известности заведения.

чем занимается ресторатор? • именно ведут дела своего босса в одном или даже чем занимается ресторатор? • именно ведут дела своего босса в одном или даже нескольких ресторанах. они решают все организационные вопросы от набора персонала до заключения договоров на поставку продуктов. главная рестора - сделать ресторан доходным.

специфика профессии рестора: • • плюсы профессии: возможность реализовать талант , финансиста и творца специфика профессии рестора: • • плюсы профессии: возможность реализовать талант , финансиста и творца в рамках одной профессии. частая смена впечатлений, ежедневные встречи с новыми людьми. возможность сделать быструю карьеру, попасть в элиту ресторанного бизнеса. минусы профессии: постоянное нервное напряжение. бывает, некогда передохнуть, расслабиться. необходимо держать в голове тысячу мелочей и всюду успевать. серьезная моральная, а порой и материальная ответственность. ненормированный, иногда и вовсе чуть ли не круглосуточный рабочий день.

ресторатор. предприниматель, разрабатывающий концепцию ресторана и реализующий её в создании своего заведения или в ресторатор. предприниматель, разрабатывающий концепцию ресторана и реализующий её в создании своего заведения или в реализации проекта ресторана по заказу. в ресторанных компаниях ресторатор может также выполнять роль директора по маркетингу или занимать другую руководящую должность, относящуюся к категории топ-менеджмента, высшего руководства предприятия.

• как правило, ресторатор, в рамках концепции ресторана, выбирает шеф-повара. иногда шеф-повар, достигая • как правило, ресторатор, в рамках концепции ресторана, выбирает шеф-повара. иногда шеф-повар, достигая высокого профессионального уровня, открывает собственный ресторан и становится ресторатором. ален дюкасс и поль бокюз— яркий тому пример.

• одним из первых рестораторов стал француз рурто (rourtea), который в 1582 году • одним из первых рестораторов стал француз рурто (rourtea), который в 1582 году основал в париже ресторан «тур д'аржан» . это было первое в париже заведение, которое отличали белые скатерти, чистая посуда и культура обслуживания. именно ресторан «тур д'аржан» вдохновил создателей известного мультипликационного фильма «рататуй»

ресторанным бизнесом — человек творческий, умеющий удивить, заинтересовать, привлечь посетителей в ресторан. не ресторанным бизнесом — человек творческий, умеющий удивить, заинтересовать, привлечь посетителей в ресторан. не случайно опытные рестораторы сравнивают свои заведения с театром, себя с режиссёрами, а посетителей с актёрами

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Русский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота