Рецепт новогоднего салата "Лошадь" Куриную грудку , очищая от кожи, отварить в подсоленной воде (примерно 30 минут после закипания). Охлажденное при комнатной температуре готовое куриное мясо мелко порезать. Не оставляйте грудку в холодильнике, она высохнет и будет жесткой. В крайнем случае, накройте мясо пищевой пленкой. Сладкий перец, очищенный от плодоножки,мелко порезать. Порезанные мелкими кубиками грудку и перец высыпать в глубокую тарелкуПриготовить плоское блюдо. Выложить курино-перечную смесь в форме головы лошади. Мелко натертые куриные белки выложить сверху.Обжарив небольшое количество шампиньонов, выложить сверху.Салат готов.
Куриную грудку , очищая от кожи, отварить в подсоленной воде (примерно 30 минут после закипания). Охлажденное при комнатной температуре готовое куриное мясо мелко порезать. Не оставляйте грудку в холодильнике, она высохнет и будет жесткой. В крайнем случае, накройте мясо пищевой пленкой.
Сладкий перец, очищенный от плодоножки,мелко порезать.
Порезанные мелкими кубиками грудку и перец высыпать в глубокую тарелкуПриготовить плоское блюдо. Выложить курино-перечную смесь в форме головы лошади. Мелко натертые куриные белки выложить сверху.Обжарив небольшое количество шампиньонов, выложить сверху.Салат готов.
ед.ч,муж.р, Им.п, - гладкий, желтые - мн.ч, Им.п (род, может быть
ед.ч,муж.р, Им.п, ., серый
ед.ч, ж.р, Им.п -серая
ед. ж.р.ИМ.п - неприметная
ед., ж.р, Им.п - оливо-зеленая
ед,ср.р, И.п белое
ед.ч, м.р, Т.п серебным
желтые - Им.п, мн.ч , а род может быть и муж - тюльпаны и ср - покрывала и ж.р - реки.
черное - ед.ч, ср.р. И.п
красных - мн.ч,Р.п
округлому - ед.ч, Д.п
волшебным - мн.ч, Д.п
лупоглазой - ед.ч, ж.р, Д.п
прекрасную - ед.ч, ж.р,В.п
живая - ед.ч, ж.р, И.п
таежного - ед.ч., м.р, Р.п