Подготовьте все ингридиенты и приготовьте тесто и начинку. Для теста возьмите яйца, теплое молоко и муку и все тщательно перемешайте. Раскатайте тесто толщиной 1 см. Смажьте форму маслом, выложите туда тесто и выпекайте до полуготовности. Для начинки возьмите и смешайте овощи и колбасу, выложите все сверху теста и уберите обратно в духовку. Натрите на крупной терке сыр и за 2 минуты до готовности посыпьте пиццу. Приятного аппетита!
Замеси тесто.Пусть оно полежит пять минут.Пока оно будет лежать,сделай начинку.Раскатай тесто и выложи начинку по всей его поверхности.Затем поставь пиццу в духовку,разогретую до двести градусов.Проверь пиццу на готовность через пятнадцать минут.Проткни выпеченное тесто деревянной палочкой.Если она сухая и на ней нет следов сырого теста, то пицца готова. Приятного аппетита.
Как приготовить пиццу?
Подготовьте все ингридиенты и приготовьте тесто и начинку. Для теста возьмите яйца, теплое молоко и муку и все тщательно перемешайте. Раскатайте тесто толщиной 1 см. Смажьте форму маслом, выложите туда тесто и выпекайте до полуготовности. Для начинки возьмите и смешайте овощи и колбасу, выложите все сверху теста и уберите обратно в духовку. Натрите на крупной терке сыр и за 2 минуты до готовности посыпьте пиццу. Приятного аппетита!
Замеси тесто.Пусть оно полежит пять минут.Пока оно будет лежать,сделай начинку.Раскатай тесто и выложи начинку по всей его поверхности.Затем поставь пиццу в духовку,разогретую до двести градусов.Проверь пиццу на готовность через пятнадцать минут.Проткни выпеченное тесто деревянной палочкой.Если она сухая и на ней нет следов сырого теста, то пицца готова. Приятного аппетита.