Салат "Французский". Ингредиенты: 1 луковица, 1 крупное яблоко, 1 средняя морковь, 2 варёных яйца, 100 г сыра, майонез. Приготовление: 1) Порежьте луковицу брусочками, подержите в кипятке 2-3 минуты, слейте воду, просушите лук бумажным полотенцем. Выложите на дно салатника, смажьте майонезом. 2) Натрите на крупной тёрке яблоко, выложите вторым слоем в салатник, смажьте майонезом. Если яблоко очень сочное, отожмите лишний сок. 3) Третий слой - тёртая на крупной тёрке морковь, также смазанная майонезом. 4) Мелко порежьте яйца или натрите на тёрке, смажьте майонезом. 5) Сверху салат украсьте "кудряшками" тёртым на мелкой тёрке сыром. Приятного аппетита!
Ингредиенты: 1 луковица, 1 крупное яблоко, 1 средняя морковь, 2 варёных яйца, 100 г сыра, майонез.
Приготовление:
1) Порежьте луковицу брусочками, подержите в кипятке 2-3 минуты, слейте воду, просушите лук бумажным полотенцем. Выложите на дно салатника, смажьте майонезом.
2) Натрите на крупной тёрке яблоко, выложите вторым слоем в салатник, смажьте майонезом. Если яблоко очень сочное, отожмите лишний сок.
3) Третий слой - тёртая на крупной тёрке морковь, также смазанная майонезом.
4) Мелко порежьте яйца или натрите на тёрке, смажьте майонезом.
5) Сверху салат украсьте "кудряшками" тёртым на мелкой тёрке сыром.
Приятного аппетита!