Взять авокадо, вынуть косточку, мякотоь выложить в блюдо, сбрызнув лимонным соком. Добавить нашинкованный репчатый лук. Хорошенько промойте зелень петрушки, укропа, кинзы и добавьте в блюдо. Нет копчёного мяса? Тогда используйте рыбные консервы, тунец будет уместен. Чть-чуть острого соуса - и- приятного аппетита!
Взять авокадо, вынуть косточку, мякотоь выложить в блюдо, сбрызнув лимонным соком. Добавить нашинкованный репчатый лук. Хорошенько промойте зелень петрушки, укропа, кинзы и добавьте в блюдо. Нет копчёного мяса? Тогда используйте рыбные консервы, тунец будет уместен. Чть-чуть острого соуса - и- приятного аппетита!