Рыба по-деревенски. Берем подлещика, очищаем ножиком рыбью чешую,убираем как крупные кости, так избавляемся и от более мелких косточек, т.е. делаем филе лещика.Тушить филе почти до готовности в сметане. Пока рыба готовится, разбираем кухонный столик от ненужных предметов. Например, там часто стоит чайник и на блюдце лежит какой-нибудь соблазнительный пряничек. Варенное яйцо очистить и не очень мелко порезать.Желательно, чтобы желточек был ярко-желтого цвета. Лук режем кольцами. Получившиеся кружочки должны быть тонкими. Также мелко нарезаем укроп.Иногда вместо укропа продают жидкие рыжие хвостики, но нам необходима густая сочная зелень. Яйца, лук, укроп смешиваем.Получившуюся массу распределяем по готовящейся рыбе. Можно добавить зеленый горошек.Посолить, поперчить. Тушить далее до готовности.
Берем подлещика, очищаем ножиком рыбью чешую,убираем как крупные кости, так избавляемся и от более мелких косточек, т.е. делаем филе лещика.Тушить филе почти до готовности в сметане.
Пока рыба готовится, разбираем кухонный столик от ненужных предметов. Например, там часто стоит чайник и на блюдце лежит какой-нибудь соблазнительный пряничек.
Варенное яйцо очистить и не очень мелко порезать.Желательно, чтобы желточек был ярко-желтого цвета.
Лук режем кольцами. Получившиеся кружочки должны быть тонкими.
Также мелко нарезаем укроп.Иногда вместо укропа продают жидкие рыжие хвостики, но нам необходима густая сочная зелень.
Яйца, лук, укроп смешиваем.Получившуюся массу распределяем по готовящейся рыбе. Можно добавить зеленый горошек.Посолить, поперчить.
Тушить далее до готовности.