В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Nanami334
Nanami334
04.09.2022 10:19 •  Русский язык

Написать сочинение на тему Мы разные, но мы едины

Показать ответ
Ответ:
аааааа333
аааааа333
22.06.2021 23:44

Молочные продукты одни из самых полезных. Молоко самой природой предназначено для выкармливания молодняка у всех животных. Поэтому его состав идеален: необходимые микроэлементы сочетаются в нем в подходящих пропорциях.

Молоко - уникальный продукт. В нем есть витамины А и D, некоторые витамины группы В, а также калий, кальций, магний, фосфор и фолиевая кислота. Не стоит забывать о белках, углеводах и жирах. А кроме них в молоке есть и некоторые ферменты, необходимее организму. Например, липаза, которая отвечает за переработку жиров. Есть в нем и ферменты, участвующие в кроветворении и мышечном росте.

0,0(0 оценок)
Ответ:
vitiatiger
vitiatiger
22.06.2021 23:44
Чем полезно молоко?

Наш организм усваивать 97% кальция содержащегося в молоке, такого не происходит ни с одним другим продуктом. Эта особенность делает молоко очень полезным для людей, страдающих остеопорозом - болезнью, при которой кальций вымывается из костей, и человек становится более подверженным к переломам и тяжелым травмам. Поэтому, чтобы предотвратить подобное заболевания, еще в подростковом возрасте лучше пить вместо газировки и лимонадов этот натуральный продукт.

Молоко – это кладезь витаминов группы В, а так же A, E, D, K, С, РР позволяющих нашему организму лучше работать, укреплять иммунитет и защищаться от недугов. Такие полезные вещества в молоке как протеин, тиамин, аскорбиновая кислота усваиваются организмом намного лучше чем в любой другой пище. В 1 стакане молока содержится дневная норма белков, жиров, углеводов, (в том числе лактозы), рибофлавина (витамина В2) и фосфора, что делает его очень питательным. Употребляя его каждый день, можно на 30% снизить риск поражения раком органов ЖКТ и навсегда забыть про изжогу.
Источник: http://womanadvice.ru/chem-polezno-moloko

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Русский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота