В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Напишите рецепт любимого блюда используя иностранные названия, например кварта, пинта, бушель, унция

Показать ответ
Ответ:
kesha25521
kesha25521
03.10.2020 13:51
, сейчас у тебя потекут слюни : Бифштекс. Понадобится : 1,2кг говядины от филе. Соль, перец, кардамон, немного кориандра, тмин чеснок, перец Чили, куркума, зира, хрен, корица, гвоздика, мускатный орех ( советую брать по немногу, а то может получится слишком пряно). 3ст.ложки оливкового или другого растительного масла. ½ст . ложки уксуса. 100г масла. 1кг картофеля. ¼лимона. Зелень петрушки. Приготовление : Вырезку очистить от жира, разрезать на ломти в 2 пальца толщиной, каждый кусок натереть . Обернуть в салафан и отбить,натереть щепоткой всех выше перечисленых пряностей, кроме соли ( вторую часть пряностей оставьте). Смазать оливковым маслом и уксусом. Оставить в холоде на 2 часа, но не солить, иначе мясо станет жестким. Налить масло в ёмкость, обмакнуть в него каждый кусок и класть на раскаленный сотейник. Посыпав солью, поджарить, перевернуть, посолить, поджарить, сдедить, чтобы не пережарить. А при нажатии ножом из бифштекса должен выходить кровяной сок. Гарнировать жаренным картофелем и хреном, наскобленным ножом ; облить тем же соусом, добавив в него сливочного масла, лимонного сока, нарубленной зелени петрушки, и оставшихся пряностей . Приятного Аппетита.
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Русский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота