Рецепт моего любимого коронного блюда итак Торт пьяная вишня Для начала,возьмем вишню,желательно без косточек,предварительно разморозив ее.Затем,дадим ей настояться на винном напитке,который не должен превышать 5-7 столовых ложек на 500 грамм вишни.Наша начинка почти готова,однако осталось замесить крем,или купить готовый в магазине.Далее,следует испечь корж,который внешне будет напоминать окружность.Для этого нам понадобится форма для выпечки,которую мы присыпем мукой,дабы наш пирог не сгорел.Пока мы пекли пирог,наша вишня настаивалась,и теперь осталось только аккуратно выложить ее на торт и украсить всеразличными вкуснятинами,которые мы только найдем:я беру шоколадку,растапливаю ее и делаю шикарные веерочки!Приятного аппетита
итак
Торт пьяная вишня
Для начала,возьмем вишню,желательно без косточек,предварительно разморозив ее.Затем,дадим ей настояться на винном напитке,который не должен превышать 5-7 столовых ложек на 500 грамм вишни.Наша начинка почти готова,однако осталось замесить крем,или купить готовый в магазине.Далее,следует испечь корж,который внешне будет напоминать окружность.Для этого нам понадобится форма для выпечки,которую мы присыпем мукой,дабы наш пирог не сгорел.Пока мы пекли пирог,наша вишня настаивалась,и теперь осталось только аккуратно выложить ее на торт и украсить всеразличными вкуснятинами,которые мы только найдем:я беру шоколадку,растапливаю ее и делаю шикарные веерочки!Приятного аппетита