Я люблю готовить омлет.Это моё любимое блюдо на завтрак.Вот как я его готовлю: беру два сырых яйца,мою их под краном.Потом беру миску и разбиваю их туда,а скорлупки выбрасываю в мусор.Вилкой тщательно взбиваю яйца,чуть посолив.Потом добавляю примерно полстакана или чуть меньше сырого молока,продолжая взбивать. Взбивать можно и миксером. Ставлю на плиту сковороду,наливаю немного подсолнечного масла.Когда масло прогреется,выливаю смесь в сковороду.Потом накрываю крышкой,и омлет готовится на медленном огне. Когда омлет готов,то его верх вздымается.Я выключаю плиту и немного жду,чтобы блюдо в сковороде чуть остыло. Это очень вкусный и быстрый завтрак. Омлет я выкладываю на тарелку и ем с хлебом.
"Сила лошади познается в далеком пути, сердце человека-течением времени". Так гласит старая узбекскаяпословица. Каждый понимает ее по своему, в частности это зависит от мировозрения, духовного мира. Лично, по моему мнению, "...сердце человека познается тчением времени."-значит, что после каждого общения с человеком мы узнаём о нем новое: о его душе и сердце. "Сила лошади познается в дальнейшем пути.."- только после долгой езды на лошади, мы узнаем на сколько она сильная и выносливая. Первая и вторая часть пословицы едины по смыслу.
Когда омлет готов,то его верх вздымается.Я выключаю плиту и немного жду,чтобы блюдо в сковороде чуть остыло.
Это очень вкусный и быстрый завтрак. Омлет я выкладываю на тарелку и ем с хлебом.