Я захотела убрать свою комнату . Сначала я протирала пыль с полок ,потом я протёрла пол ,на тряпке которой я мыла была очень грязной,потом я начала протерать пыль под моим любимым плюшевым медведем . Мама похвалила меня за уборку в своей комнате и дала мне конфету
Сейчас я вам расскажу, как готовится курица в соусе "терияки". Процесс этот очень простой, особенно, если есть готовый соус и куриное филе. Лучше всего брать для этого куриное бедро, но, если его не будет, сойдёт и грудка. Если хочется мясо нежнее, то можно взять цыплёнка-бройлера. Можно сделать соус самому, можно купить готовый. Режем куриное филе кусками по четыре-пять сантиметров, полностью покрываем соусом, выкладываем на противень или стеклянную посуду. Ставить нужно минут на сорок, но не больше часа, при температуре двести градусов. Можно даже не помешивать. Курица не должна быть сухой, и, если мясо в центре будет розовым, то это нормально. После того, как блюдо немного остынет, его можно подавать. Такой простой и вкусный рецепт.