Я люблю готовить омлет. Это моё любимое блюдо на завтрак. Вот как я его готовлю: беру два сырых яйца, мою их под краном. Потом беру миску и разбиваю их туда, а скорлупки выбрасываю в мусор. Вилкой тщательно взбиваю яйца, чуть посолив. Потом добавляю примерно полстакана или чуть меньше сырого молока, продолжая взбивать. Взбивать можно и миксером. Ставлю на плиту сковороду, наливаю немного подсолнечного масла. Когда масло прогреется, выливаю смесь в сковороду. Потом накрываю крышкой, и омлет готовится на медленном огне.
Когда омлет готов, то его верх вздымается. Я выключаю плиту и немного жду, чтобы блюдо в сковороде чуть остыло.
Это очень вкусный и быстрый завтрак. Омлет я выкладываю на тарелку и ем с хлебом
Объяснение:
Я люблю готовить омлет. Это моё любимое блюдо на завтрак. Вот как я его готовлю: беру два сырых яйца, мою их под краном. Потом беру миску и разбиваю их туда, а скорлупки выбрасываю в мусор. Вилкой тщательно взбиваю яйца, чуть посолив. Потом добавляю примерно полстакана или чуть меньше сырого молока, продолжая взбивать. Взбивать можно и миксером. Ставлю на плиту сковороду, наливаю немного подсолнечного масла. Когда масло прогреется, выливаю смесь в сковороду. Потом накрываю крышкой, и омлет готовится на медленном огне.
Когда омлет готов, то его верх вздымается. Я выключаю плиту и немного жду, чтобы блюдо в сковороде чуть остыло.
Это очень вкусный и быстрый завтрак. Омлет я выкладываю на тарелку и ем с хлебом