В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
коля725
коля725
03.11.2020 17:37 •  Русский язык

Найди предложение с ошибкой в образовании степени сравнения прилагательного.

Для доклада Саша выбрал наиболее интересную тему.
Глупее предложения я ещё не слышал.
Только храбрейший рыцарь сможет победить дракона!
Сегодня холодно, надень более тёплую куртку.
Мне кажется, шоколадный торт наиболее вкуснее лимонного.

Показать ответ
Ответ:
Katya1143
Katya1143
17.10.2022 15:15

ответ:Булочная Филиппова всегда была полна покупателями. В дальнем углу около горячих железных ящиков стола толпа, жующая знаменитые жареные пирожки с мясом, грибами, творогом, изюмом и вареньем. Публика — от студенческой молодежи до старых чиновник, от расфранченных дам до просто одетых рабочих женщин. На хорошем масле, со свежим фаршем, пятачковый пирог был так велик, что им можно было сытно позавтракать. Их завел еще Иван Филиппов, основатель булочной. Прославившийся далеко за пределами Москвы калачами и сайками, а главное, вкуснейшим черным хлебом. Левая сторона булочной, у который был отдельный вход, всегда была полна народом, покупавшим черный и ситный хлеб.

Иван Филиппов говорил: «Хлебушко черненький труженику первое питание». Когда его спрашивали, почему он у него так хорош, он отвечал, что все дело в муке. У него не было покупной муки, вся своя, отборную рожь он покупал на местах, а на каждой мельнице у него были свои люди, который следили, чтобы ни одна пылинка не попала в муку. Он считал, что рожь надо выбирать. «И очень просто!» — всегда прибавлял он. Ежедневно черный хлеб, калачи и сайки отправляли к царскому двору.Филиппов всегда доказывал, что в Петербурге такие колачи никогда не выйдут, потому что «вода невская не годится». Кроме того, каждой зимой шли обозы с его сухарями и калачами в Сибирь. Они были испечены на соломе, особым заморожены прямо сразу после выпечки. Когда они прибывали на места, их оттаивали (тоже особым ), и ароматные калачи подавались где-нибудь в Иркутске с пылу с жару.

Филиппов был разборчив в работе, никогда, в отличие от других булочников, не наживал денег мошенничеством.

Булочники получали огромные деньги, продавая лежачый товар за полную стоимость по благотворительным заказам на подаяние заключенным. Испокон веков было принято на большие праздники и на родительские субботы посылать арестантам подаяние. Булочные получали заказы от жертвователей на тысячу или две калачей и саек. Наживались на этих подаяниях булочники и хлебопекарни, только Филиппов в этом случае был честным человеком. Он никогда не посылал лежалый товар, и у него велся особый счет, по которому было видно, сколько барыша давали эти заказы, и сам этот барыш целиком отвозил в тюрьмы и жертвовал на улучшение питания больным арестантам. И делал он все это «очень просто», а не для медалей и похвалы.

Объяснение:можешь написать сколько хочешь

Надеюсь рада если

0,0(0 оценок)
Ответ:
evi020720071
evi020720071
03.06.2020 23:29

Объяснение:

Росли в (ком, чём) - Предложный падеж

Болел (кем, чем) - Творительный падеж

Ел (в ком, чём) - Предложный падеж

Добавил к (кому, чему) - Дательный падеж

Шёл (к кому, чему) - Дательный падеж

Рассказала (кому, чему) - Дательный

Сделал (без кого, чего) - Родительный падеж

Лежал - Родительный падеж

Уверен - Предложный падеж

Полил - Творительный падеж

Накормил - Творительный падеж

Подплыл - Дательный

Бегал - Предложный падеж

Готовился - Дательный

Заблудились - Предложный

Расцвели - Предложный

Плакал - Родительный

Стучал - Творительный

Убежал - Родительный

Плыл - Творительный

Вытащил - Родительный

Угостил - Творительный

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Русский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота