1) предложение с однородными сказуемыми: затем она переходила(сказуемое) с рук на руки, лизала(сказуемое) чьи-то руки, лица, подвигалась(сказуемое) все выше и 2) предложение с однородными определениями: все это представлялось ей теперь, как длинный(определение), перепутанный(определение), тяжелый(определение) сон. 3) предложение с однородными дополнениями: она вспомнила комнатку( с обоями, гуся(дополнение), федора тимофеевича(дополнение), вкусные обеды(дополнение), ученье(дополнение), цирк(
Дефис в наречиях пишется после приставок по-, в- (во-), если в слове есть суффиксы -ому (-ему), -ых (-их), -и. Дефис в наречиях пишется также после приставок кое- перед суффиксами -то, -либо, -нибудь; в сложных наречиях, образованных с однокоренных слов или повторением слов. Приставки в наречиях на письме присоединяются тремя обычно слитно (вверху, вмиг) и через дефис (по-вашему, кое-где), реже раздельно (без устали, на миг). Орфограммами при этом являются дефис (по-нашему), слитное написание (впрок) и пробел (по трое)
Дефис в наречиях пишется также после приставок кое- перед суффиксами -то, -либо, -нибудь; в сложных наречиях, образованных с однокоренных слов или повторением слов.
Приставки в наречиях на письме присоединяются тремя обычно слитно (вверху, вмиг) и через дефис (по-вашему, кое-где), реже раздельно (без устали, на миг). Орфограммами при этом являются дефис (по-нашему), слитное написание (впрок) и пробел (по трое)