В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Onoo
Onoo
11.01.2023 07:33 •  Русский язык

Найдите грамматическую основу.
поэтому неудивительно,что вместо парков - серые, мало радующие глаз здания, на месте речек - высохшие овраги, а вместо озер и прудов, засохшие, покрытые серым илом огромные чаши, наводящие печаль и тоску.
!

Показать ответ
Ответ:
Artem0317q
Artem0317q
28.02.2023 20:36
-к-, -ск-:Дерзкий поступок; резкий порыв; матросский танец; немецкий язык; гигантский вал; монастырская стена; рязанские просторы; декабрьская стужа; узбекский плов; ткацкий станок; туристские маршруты; кавказская природа; тунгусский метеорит; вязкая трясина; низкий берег; бурлацкие песни; рыбацкий поселок; персидский язык; детская площадка; флотские традиции; солдатская выручка; сибирские морозы; богатырская сила; сентябрьская погода; июльские грозы; январские каникулы; астраханские арбузы; молодецкий вид.
-н-, -нн-:Конный, длинный, аграрный, утопленый, подножный, экстренный, мечтательный, тяжеленный, насыщенный, утренний, минный, струнный, лечебный, карманный, перелётный, оловянный, ветреный, обижены, пленница, безветренный, революционный, жёваный, смышленый, израненный, приданое, нежданно, мороженое, нескошенные, вскипячённая, путаница.
0,0(0 оценок)
Ответ:
LadyWolf123456789
LadyWolf123456789
10.09.2022 20:22
Основа хорошего супа —
правильно сваренный бульон. Поэтому прежде чем рассказать, как сварить суп, мы
расскажем, как приготовить бульон.Супы
и бульоны положено кушать свежими, поэтому будем вести расчет продуктов на 4
порции. Для бульона нам понадобиться: 300 грамм мяса курицы, 1 морковь, 1 лук
репчатый. Мясо промываем, лук, морковь чистим и оставляем целыми. В холодную
воду опускаем мясо и корнеплоды и выставляем сильный огонь на плите. После
закипания снимаем пенку с бульона, делаем огонь тише и варим бульон еще 15
минут. Морковь и лук удаляем, а мясо разделяем на порционные куски и
выкладываем на тарелку
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Русский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота