Найдите грамматическую основу. поэтому неудивительно,что вместо парков - серые, мало радующие глаз здания, на месте речек - высохшие овраги, а вместо озер и прудов, засохшие, покрытые серым илом огромные чаши, наводящие печаль и тоску. !
Основа хорошего супа — правильно сваренный бульон. Поэтому прежде чем рассказать, как сварить суп, мы расскажем, как приготовить бульон.Супы и бульоны положено кушать свежими, поэтому будем вести расчет продуктов на 4 порции. Для бульона нам понадобиться: 300 грамм мяса курицы, 1 морковь, 1 лук репчатый. Мясо промываем, лук, морковь чистим и оставляем целыми. В холодную воду опускаем мясо и корнеплоды и выставляем сильный огонь на плите. После закипания снимаем пенку с бульона, делаем огонь тише и варим бульон еще 15 минут. Морковь и лук удаляем, а мясо разделяем на порционные куски и выкладываем на тарелку
-н-, -нн-:Конный, длинный, аграрный, утопленый, подножный, экстренный, мечтательный, тяжеленный, насыщенный, утренний, минный, струнный, лечебный, карманный, перелётный, оловянный, ветреный, обижены, пленница, безветренный, революционный, жёваный, смышленый, израненный, приданое, нежданно, мороженое, нескошенные, вскипячённая, путаница.
правильно сваренный бульон. Поэтому прежде чем рассказать, как сварить суп, мы
расскажем, как приготовить бульон.Супы
и бульоны положено кушать свежими, поэтому будем вести расчет продуктов на 4
порции. Для бульона нам понадобиться: 300 грамм мяса курицы, 1 морковь, 1 лук
репчатый. Мясо промываем, лук, морковь чистим и оставляем целыми. В холодную
воду опускаем мясо и корнеплоды и выставляем сильный огонь на плите. После
закипания снимаем пенку с бульона, делаем огонь тише и варим бульон еще 15
минут. Морковь и лук удаляем, а мясо разделяем на порционные куски и
выкладываем на тарелку