В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
HarryPotter2015
HarryPotter2015
04.02.2021 11:22 •  Русский язык

Найдите сочинительные и подчинительные союзы, определите, что соединяет каждый союз.

Было такое светлое, чистое праздничное утро как (будто) кто (то) за ночь взял и вымыл заботливыми руками и бережно расставил по местам и это голубое небо и пушистые белые облака на нем и высокие старые тополи трепетавшие молодой, клейкой, бл..гоухающ..й листвой. Днепр ра(с, сс)тилался перед нами на (не) обозримом А. Куприн)

Показать ответ
Ответ:
nikitosgurbano
nikitosgurbano
24.03.2022 07:57
Весной люди влюбляются, замечают красивые вещи вокруг. Цветёт вишня, цветы, появляются листья на деревьях и цветёт душа...Наверное этим весна и отличается от всех иных времён года. Весной, в отличие от долгой зимы часто светит солнышко, становится ярко и твоя душа начинает радоваться столь долгожданному солнцу. Начинают петь птицы. Ты радуешься этой песне больше, чем любой другой, ведь ты так давно её не слышал. Так за что мы любим весну? Наверное за то, что мы её ждём больше, чем всё остальное. Весной мы верим, что вот-вот свершиться чудо...Лёгкий ветерок, небольшая прохлада, замечательная погода. Чего ещё надо, чтобы запела душа?

0,0(0 оценок)
Ответ:
emilsalimov
emilsalimov
08.02.2023 08:23

к каждому делу нужно подходить с серьёзностью и уверенностью в резельтате.Вот например как сварить суп.Возьмём для примера борщ.Сначала нужно налить в кастрюлю воду предварительно посалив поставить на огонь. Тем вренем нарезанную свёклу и морковь мы обжариваем на медленном огне,постоянно помешивая.Как только свёкла легко разломится нужно выключить огонь и добавить столовую ложку уксуса для того что бы наш борщ был красынм и с кислинко.Ммм...как вкусно.Вода в кастрюле тем временем закипела в кипящую воду мы кидаем порезанную картошку ,нашу обжаренную морковь и свёклу,можно добавить разных пряных трав,но можно обойтись и без этого.тперь накрываем крышкой и ждём до полной готовности.Подавать со сметаной и укропчиком.Приятного аппетита

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Русский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота