В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История

Найдите тут глаголы повелительного наклонения

МОЛОЧНЫЙ КИСЕЛЬ

Кастрюлю с молоком (...) на слабый огонь. Перед заки панием (...) по вкусу сахарный песок. В кипящее молоко, помешивая, (...) картофельный крахмал, разведённый в холодном молоке или прокипячённой и охлаждённой воде. (...) 5—6 минут на слабом огне, не доводя до кипения и не переставая помешивать. Для аромата в горячий ки сель (...) ванилин (на самом кончике ножа), после чего ки сель (...) по стаканам. (...) кисель охлаждённым.

Показать ответ
Ответ:
valerija1234
valerija1234
03.02.2021 20:20

Кастрюлю с молоком поставь на слабый огонь. Перед закипанием засыпь по вкусу сахарный песок. В кипящее молоко, помешивая, добавь картофельный крахмал, разведённый в холодном молоке или прокипячённой и охлаждённой воде. Держи 5—6 минут на слабом огне, не доводя до кипения и не переставая помешивать. Для аромата в горячий ки сель клади ванилин (на самом кончике ножа), после чего ки сель разлей по стаканам. Пей кисель охлаждённым.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Русский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота