Русский народ очень большой. У него своя история,своя еда. Русский народ сочинил много пословиц и поговорок о еде. Например: "Хлеб да каша,пища наша" . На Руси издавно ценился хлеб и каша. С хлебом и солью встречали гостей. Кашу ели цари.И ,конечно, русский народ слваится многими блюдами. Самые известные блюда:щи,борщ,калачи,,пряники,варенье и многое другое.Так же русский народ любит мясо. Очень много рецептов мясных блюд в нашей истории. Русские блюда очень вкусные! Особенно если их готовили с любовью!
Русский народ очень большой. У него своя история,своя еда. Русский народ сочинил много пословиц и поговорок о еде. Например: "Хлеб да каша,пища наша" . На Руси издавно ценился хлеб и каша. С хлебом и солью встречали гостей. Кашу ели цари.И ,конечно, русский народ слваится многими блюдами. Самые известные блюда:щи,борщ,калачи,,пряники,варенье и многое другое.Так же русский народ любит мясо. Очень много рецептов мясных блюд в нашей истории.
Русские блюда очень вкусные! Особенно если их готовили с любовью!
Кр. строка.
Ингридиенты:
Для теста:
¤ 50 г размягченного сливочного масла
¤ 150 г сахара
¤ 2 яйца
¤ 125 г муки
¤ 50 г какао
¤ 3 ст. ложки молока
¤ 2 ч ложки разрыхлителя
для глазури:
¤ 6 ст ложек сметаны
¤ 2 ст ложки какао
¤ 3 ст ложки сахара
¤ 3 ст ложки апельсинового сока
Кр. Строка
приготовления: взбейте масло с сахаром до однородной массы, добавьте яйца, опять взбейте. Затем смешайте муку, какао, разрыхлитель, все просейте, добавьте в масляную смесь, влейте молоко , взбейте. Потом вылейте тесто в смазанную маслом формочку, разровняйте. Выпекайте в разогретой духовке при 180° 90 минут.
Готовность пирога проверьте зубочисткой.
Кр строка
Подача:
Еще теплый пирог залейте слоем глазури ( все Ингридиенты сначала перемешайте, потом поставьте в микроволновку на 2 мин)
Пирог получается в меру влажным и пористым. При желании добавьте орехи.
Приятного аппетита!