Для того,чтобы приготовить суп, нужно подготовить продукты, которые указаны в рецепте. Затем необходимо вымыть картошку, морковку, лук, капусту и почистить их. Подготовить бульон: взять куриную грудку и отварить. Далее нужно порезать морковь и лук, капусту нашинковать, картошку порезать на кубики. Обжарить морковку с луком на растительном масле, а картошку с капустой варить в бульоне. Когда капуста и картошка будут почти готовы, добавить лук и морковку. Варить до готовности. В конце посолить, добавить лавровый лист.
Я конечно не женщина и не увлекаюсь кулинарией так сильно, но можно попробовать. 1. Для начала возьмём чистую посуду. (И что там надо) 2. Из холодильника достанем все требуемые ингредиенты, (в интернете посмотри или у мамы спроси какие она кладёт). 3. Берём тёрку ( на которой трут продукты) и трём на ней лук, морковь, капусту, свеклу (или что там) 4. Мясо режем на доске как удобно 5. Отдельно от всего в масле обжаривает свеклу, лук, морковь 6. Картофель режем как удобно 7. Потом добавляем всё в одну кастрюлю и варим 8. После приготовления добавляем соль перец по вкусу (приправы)
1. Для начала возьмём чистую посуду. (И что там надо)
2. Из холодильника достанем все требуемые ингредиенты, (в интернете посмотри или у мамы спроси какие она кладёт).
3. Берём тёрку ( на которой трут продукты) и трём на ней лук, морковь, капусту, свеклу (или что там)
4. Мясо режем на доске как удобно
5. Отдельно от всего в масле обжаривает свеклу, лук, морковь
6. Картофель режем как удобно
7. Потом добавляем всё в одну кастрюлю и варим
8. После приготовления добавляем соль перец по вкусу (приправы)