1. я был не только весел и доволен, -я был счастлив, блажен, я был добр (д. 3. левин не мог спокойно смотреть на брата, не мог быть сам естествен и спокоен в его присутствии (л. 4. человек во всей деятельности своей, а в искусстве всего больше, - должен быть художествен, то есть красив и силен (м. 5. дельвиг в полезном медлен, а в шалостях скор ( 6. и вечер явно не про нас таинственен и черномаз ( 1. он ветрен, как ветер ( 8. день был ярок и, , немного ветреней (и. он был прост и естествен в речах и движениях ( 10. яслиш-ком невежествен в современной , чтоб об этом судить ( 11. дом как бы спит, но я знаю - внутри что-то делается, и от этого дом становится сразу таинствен ( 12. подъем медленен и труден
Ренат Агзамов (по отчеству Лимарович) родился 13 апреля 1981 года в Киеве. По знаку зодиака Овен. Родители мальчика по национальности татары. Отец работал шеф-поваром на железной дороге, поэтому владел секретом приготовления многих национальных и европейских блюд. Особенно ему удавался плов. После рождения детей (в семье воспитывался еще один сын Тимур) Агзамовы переехали на постоянное место жительства в Сочи.
Ренат Агзамов в детстве
В 7 лет мальчик впервые попробовал себя в выпечке кексов и печенья. В 10 лет Ренат уже умел печь хлеб. В детстве у него была копилка в форме свинки. Когда сбережений оказалось достаточно, Агзамов купил на них свой первый миксер для приготовления десертов. А спустя три года подросток узнал секрет приготовления карамели. В 16 лет Агзамов порадовал близких первым созданным самостоятельно тортом.
Ренат Агзамов (по отчеству Лимарович) родился 13 апреля 1981 года в Киеве. По знаку зодиака Овен. Родители мальчика по национальности татары. Отец работал шеф-поваром на железной дороге, поэтому владел секретом приготовления многих национальных и европейских блюд. Особенно ему удавался плов. После рождения детей (в семье воспитывался еще один сын Тимур) Агзамовы переехали на постоянное место жительства в Сочи.
Ренат Агзамов в детстве
В 7 лет мальчик впервые попробовал себя в выпечке кексов и печенья. В 10 лет Ренат уже умел печь хлеб. В детстве у него была копилка в форме свинки. Когда сбережений оказалось достаточно, Агзамов купил на них свой первый миксер для приготовления десертов. А спустя три года подросток узнал секрет приготовления карамели. В 16 лет Агзамов порадовал близких первым созданным самостоятельно тортом.