В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
trostsnska
trostsnska
03.03.2021 08:51 •  Русский язык

определите факторы, характеризоуивище вклад кочевников в развитие мировой цивилизаций:верных ответов 4 сор быстрей​


определите факторы, характеризоуивище вклад кочевников в развитие мировой цивилизаций:верных ответов

Показать ответ
Ответ:
canay2211canay
canay2211canay
07.05.2023 12:47
Лицо -а.,ср., 1) Передняя часть головы человека. 2) а) перен. Индивидуальный облик, отличительные черты кого-л., чего-л. б) Наиболее показательная, выражающая сущность явления, предмета сторона чего-л. 3) а) Человек как член общества. б) устар. Человек, занимающий высокое общественное положение, пользующийся авторитетом, известностью и т.п.; особа, персона. в) Человек с его специфическими особенностями; личность. г) Действующее лицо; персонаж. 4) а) перен. Наружная, передняя сторона чего-л. б) Верхняя, лицевая сторона ткани, одежды (противоп.: изнанка). 2. ср. Грамматическая категория, обозначающая отношение производителя действия к говорящему, выражаемая формами глагола и личными местоимениями (в лингвистике).
0,0(0 оценок)
Ответ:
dilyara112005
dilyara112005
23.08.2020 23:05
Итак, в меню праздничного стола входит:

1. Холодные закуски - нарезки, заливное, салаты, маринованные овощи и грибы, слабосоленая рыба и т.д. Ставятся на стол в начале праздника.

2. Горячее блюдо можно приготовить в единственном экземпляре. Это центральное праздничное угощенье, на приготовление которого уходит максимум времени. Как правило, это мясо, дичь или рыба. Подается к столу после закусок. К горячему блюду полагается, в основном, сложный гарнир из овощей.

3. Десерт подается к столу в последнюю очередь. Исключение составляют печеные пирожки и печенья, которые ставят на стол вместе с холодными закусками. Холодный десерт завершает застолье. После сытной еды отлично пойдут такие блюда, как мороженое, муссы, желе, коктейль.

4. Фрукты также ставятся на стол в самом начале, помещаясь в декоративную вазу. Если это арбуз или дыня, то их в нарезанном виде подают в завершение ужина.

5. После перерыва можно подать чай или кофе с кондитерскими изделиями.

6. Обязательно следует подумать о напитках. В наличии должны быть, как спиртные, так и безалкогольные напитки. Но об этом в другой раз…
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Русский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота