Органический и неорганический миры. Посмотрите на картинку ниже. Используйте кванторы несколько и всякие правильно там, где это необходимо. Вы можете использовать эти вопросы, чтобы написать: Какие продукты считаются органическими, а какие - неорганическими? Как вы думаете, почему одни продукты являются органическими, а другие - неорганическими? Что делать фермерам, чтобы в магазинах было больше органических продуктов? Должна ли цена быть одинаковой для обеих групп? Почему люди покупают и едят больше неорганических продуктов?
Неорганические вещества (неорганические соединения) — простые вещества и соединения, не являющиеся органическими, то есть, не содержащие углерода, а также некоторые углеродсодержащие соединения (карбиды, цианиды, карбонаты, оксиды углерода C2O, CO и СO2 и некоторые другие вещества[⇨], которые традиционно относят к неорганическим). Неорганические вещества не имеют характерного для органических веществ углеродного скелета.
Биопродукты[1][2] (также органические продукты) — продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности, изготовленная без использования (либо с меньшим использованием) синтетических пестицидов, синтетических минеральных удобрений, регуляторов роста, искусственных пищевых добавок[3]. Внедрение «органического производства» приводит к снижению урожайности, повышению длительности изготовления и повышению цен[2].
Объяснение:
Неорганические вещества (неорганические соединения) — простые вещества и соединения, не являющиеся органическими, то есть, не содержащие углерода, а также некоторые углеродсодержащие соединения (карбиды, цианиды, карбонаты, оксиды углерода C2O, CO и СO2 и некоторые другие вещества[⇨], которые традиционно относят к неорганическим). Неорганические вещества не имеют характерного для органических веществ углеродного скелета.
Биопродукты[1][2] (также органические продукты) — продукция сельского хозяйства и пищевой промышленности, изготовленная без использования (либо с меньшим использованием) синтетических пестицидов, синтетических минеральных удобрений, регуляторов роста, искусственных пищевых добавок[3]. Внедрение «органического производства» приводит к снижению урожайности, повышению длительности изготовления и повышению цен[2].