Ознакомьтесь с образом резюме. Скажите, можно ли назвать резюме визитной карточкой человека? Обоснуйте свой ответ. Прокомментируйте два последних пункта резюме. Как бы вы их заполнили? Руский язык 8 класс упражнение 4 страница 19
Я конечно не женщина и не увлекаюсь кулинарией так сильно, но можно попробовать. 1. Для начала возьмём чистую посуду. (И что там надо) 2. Из холодильника достанем все требуемые ингредиенты, (в интернете посмотри или у мамы спроси какие она кладёт). 3. Берём тёрку ( на которой трут продукты) и трём на ней лук, морковь, капусту, свеклу (или что там) 4. Мясо режем на доске как удобно 5. Отдельно от всего в масле обжаривает свеклу, лук, морковь 6. Картофель режем как удобно 7. Потом добавляем всё в одну кастрюлю и варим 8. После приготовления добавляем соль перец по вкусу (приправы)
Для того,чтобы приготовить суп, нужно подготовить продукты, которые указаны в рецепте. Затем необходимо вымыть картошку, морковку, лук, капусту и почистить их. Подготовить бульон: взять куриную грудку и отварить. Далее нужно порезать морковь и лук, капусту нашинковать, картошку порезать на кубики. Обжарить морковку с луком на растительном масле, а картошку с капустой варить в бульоне. Когда капуста и картошка будут почти готовы, добавить лук и морковку. Варить до готовности. В конце посолить, добавить лавровый лист.
1. Для начала возьмём чистую посуду. (И что там надо)
2. Из холодильника достанем все требуемые ингредиенты, (в интернете посмотри или у мамы спроси какие она кладёт).
3. Берём тёрку ( на которой трут продукты) и трём на ней лук, морковь, капусту, свеклу (или что там)
4. Мясо режем на доске как удобно
5. Отдельно от всего в масле обжаривает свеклу, лук, морковь
6. Картофель режем как удобно
7. Потом добавляем всё в одну кастрюлю и варим
8. После приготовления добавляем соль перец по вкусу (приправы)