Она была очень хороша собой и умна, кокетничала со всеми — и со мною, грешным, — сперва даже поощряла меня, а потом жестоко меня уязвила, пожертвовав мною одному краснощекому баварскому лейтенанту.
Меня забавляло наблюдать людей... да я даже не наблюдал их — я их рассматривал с каким-то радостным и ненасытным любопытством
Объяснение:
Я был здоров, молод, весел, деньги у меня не переводились, заботы еще не успели завестись — я жил без оглядки, делал что хотел, процветал, одним словом.
Я путешествовал без всякой цели, без плана; останавливался везде, где мне нравилось, и отправлялся тотчас далее, как только чувствовал желание видеть новые лица — именно лица.
Природа действовала на меня чрезвычайно, но я не любил так называемых ее красот, необыкновенных гор, утесов, водопадов; я не любил, чтобы она навязывалась мне, чтобы она мне мешала. Зато лица, живые, человеческие лица — речи людей, их движения, смех — вот без чего я обойтись не мог.
В толпе мне было всегда особенно легко и отрадно; мне было весело идти, куда шли другие, кричать, когда другие кричали, и в то же время я любил смотреть, как эти другие кричат.
Городок этот мне понравился своим местоположением у подошвы двух высоких холмов, своими дряхлыми стенами и башнями, вековыми липами, крутым мостом над светлой речкой, впадавшей в Рейн, — а главное, своим хорошим вином.
Маленькая статуя мадонны с почти детским лицом и красным сердцем на груди, пронзенным мечами, печально выглядывала из его ветвей.
Почти все участники в коммерше носят издавна установленный костюм немецких студентов: венгерки, большие сапоги и маленькие шапочки с околышами известных цветов.
Самодовольное и презрительное, часто повелительное, оно вдруг сменялось выражением осторожности и робости...
Умение готовить еду-это очень полезное качество,а умение вкусно готовить-это искусство.Всем нравится не красиво накрытый стол,а аппетитные блюда на столе.У каждого из нас есть свои любимые лакомства,которые мы готовы есть каждый день.Научиться готовить не очень сложно,главное-захотеть и не бояться пробовать.Мы все родителям,бабушкам на кухне,наблюдая за действиями старших.Начинать готовить можно с простых блюд, постепенно осваивая более сложные.
"Первый блин комом", поэтому не стоит бояться ошибок и неудач.Опыт приходит постепенно,как "аппетит во время еды".Правила кулинарии просты,не бояться экспериментов и вкладывать душу в приготовляемое блюдо.Не стоит готовить в плохом настроении или когда нет времени,кулинария спешки не любит. Фантазия,опыт и терпение вам стать гурманами,а ваши блюда сделают объедением,пальчики оближешь!
Она была очень хороша собой и умна, кокетничала со всеми — и со мною, грешным, — сперва даже поощряла меня, а потом жестоко меня уязвила, пожертвовав мною одному краснощекому баварскому лейтенанту.
Меня забавляло наблюдать людей... да я даже не наблюдал их — я их рассматривал с каким-то радостным и ненасытным любопытством
Объяснение:
Я был здоров, молод, весел, деньги у меня не переводились, заботы еще не успели завестись — я жил без оглядки, делал что хотел, процветал, одним словом.
Я путешествовал без всякой цели, без плана; останавливался везде, где мне нравилось, и отправлялся тотчас далее, как только чувствовал желание видеть новые лица — именно лица.
Природа действовала на меня чрезвычайно, но я не любил так называемых ее красот, необыкновенных гор, утесов, водопадов; я не любил, чтобы она навязывалась мне, чтобы она мне мешала. Зато лица, живые, человеческие лица — речи людей, их движения, смех — вот без чего я обойтись не мог.
В толпе мне было всегда особенно легко и отрадно; мне было весело идти, куда шли другие, кричать, когда другие кричали, и в то же время я любил смотреть, как эти другие кричат.
Городок этот мне понравился своим местоположением у подошвы двух высоких холмов, своими дряхлыми стенами и башнями, вековыми липами, крутым мостом над светлой речкой, впадавшей в Рейн, — а главное, своим хорошим вином.
Маленькая статуя мадонны с почти детским лицом и красным сердцем на груди, пронзенным мечами, печально выглядывала из его ветвей.
Почти все участники в коммерше носят издавна установленный костюм немецких студентов: венгерки, большие сапоги и маленькие шапочки с околышами известных цветов.
Самодовольное и презрительное, часто повелительное, оно вдруг сменялось выражением осторожности и робости...
Умение готовить еду-это очень полезное качество,а умение вкусно готовить-это искусство.Всем нравится не красиво накрытый стол,а аппетитные блюда на столе.У каждого из нас есть свои любимые лакомства,которые мы готовы есть каждый день.Научиться готовить не очень сложно,главное-захотеть и не бояться пробовать.Мы все родителям,бабушкам на кухне,наблюдая за действиями старших.Начинать готовить можно с простых блюд, постепенно осваивая более сложные.
"Первый блин комом", поэтому не стоит бояться ошибок и неудач.Опыт приходит постепенно,как "аппетит во время еды".Правила кулинарии просты,не бояться экспериментов и вкладывать душу в приготовляемое блюдо.Не стоит готовить в плохом настроении или когда нет времени,кулинария спешки не любит. Фантазия,опыт и терпение вам стать гурманами,а ваши блюда сделают объедением,пальчики оближешь!