Любишь (2 спр.) белый хлеб? Его выпекают (1 спр.) из пшеничной муки. Пшеница растёт (1 спр.) в поле. Длинный тонкий стебель с колосом. В колосе зёрна. Осенью косят (2 спр.) хлеба.
Везут (1 спр.) зерно на мельницу. Там зерно мелют (1 спр.) и получают (1 спр.) белую муку для выпечки. Хлеб выпекают (1 спр.) на хлебозаводе и в пекарне в больших печах. Любители пекут (1 спр.) его дома. Из пшеницы делают (1 спр.) манку. Смелют зёрна крупинками и получается (1 спр.) крупа.
Любишь (2 спр.) белый хлеб? Его выпекают (1 спр.) из пшеничной муки. Пшеница растёт (1 спр.) в поле. Длинный тонкий стебель с колосом. В колосе зёрна. Осенью косят (2 спр.) хлеба.
Везут (1 спр.) зерно на мельницу. Там зерно мелют (1 спр.) и получают (1 спр.) белую муку для выпечки. Хлеб выпекают (1 спр.) на хлебозаводе и в пекарне в больших печах. Любители пекут (1 спр.) его дома. Из пшеницы делают (1 спр.) манку. Смелют зёрна крупинками и получается (1 спр.) крупа.