В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
eroly12ramblerr2
eroly12ramblerr2
25.03.2020 20:49 •  Русский язык

Прочитайте фрагмент текста. о чем он? спишите
текст и озаглавьте его. раскройте скобки, вставьте пропущенные буквы и расставьте знаки препинания

Показать ответ
Ответ:
Gous55
Gous55
22.06.2020 02:54
На улице было чудесно! Пылало солнце, пели голосистые птицы и вокруг царила прекрасная атмосфера. 
А ребята сидели дома и не знали чем заняться.

-Слушай, может сходим в поход в лес? Там прохладно, свежий воздух.-предложил Гришка.
-Это неплохая идея. Но , что мы там будем делать? Ведь я ни разу не ходил в поход.
-Ничего, я все тебе расскажу, потому что я был там с папой уже несколько раз и знаю  первые азы.-твердо сказал Гриша.
-Может  возьмем кого-нибудь из взрослых?
-Я хочу сходить один , так сказать проверить на , что я гордо заявил Гриша.
-Хорошо, тогда я пошел собирать все необходимое для похода, а ты иди и  позвони родителям и предупреди их, чтобы они не волновались.-сказал Степа.
-Понял! Через полтора часа мы выходим.
И с этими словами мальчики начали усердно собираться.
0,0(0 оценок)
Ответ:
vangelinna
vangelinna
04.12.2020 14:35
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сахар- 600 гр.
Апельсины- 2 шт.
Плитка горького шоколада- 1 шт.
Вода- 300 мл.

ШАГ 1
1. Для начала нарежьте апельсины на кружочки и опустите их в кипящую воду на три минуты, чтобы из них вышла излишняя горечь.

ШАГ 2
2. Затем приготовьте сироп: для этого доведите до кипения смесь сахара с водой. опустите в сироп апельсины и снова доведите до кипения. По желанию добавьте палочку корицы.

ШАГ 3
3. После того, как апельсины закипят, уменьшите огонь и варите их еще 1,5-2 часа. Готовые апельсины выложите на сито, чтобы немного стекла жидкость.

ШАГ 4
4. Далее растопите шоколад на паровой бане до однородного состояния и окуните в него апельсины. Выложите немного подсушенные апельсины на застеленный пергаментной бумагой противень и дайте шоколаду застыть (примерно 1-2 часа).
Приятного аппетита!
0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Русский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота