Насчет некоторых запятых при данных союзах у Марианны: Если придаточное предложение соединено с главным при сложного подчинительного союза ( ввиду того что, потому что, для того чтобы, после того как, с тех пор как и др.) , то запятая ставится один раз: перед союзом, если придаточное предложение следует за главным или находится внутри его, и после всего придаточного предложения, если оно предшествует главному, например: ...Дыхание становилось все глубже и свободнее, по мере того как отдыхало и охлаждалось его тело.. . К условиям расчленения сложного союза относятся: 1) наличие перед союзом отрицания не, например: Пастухов сошелся с Цветухиным НЕ потому, что тяготел к актерам 2)наличие перед союзом усилительных, ограничительных и других частиц, например: Водитель КАК РАЗ для того, чтобы люди схлынули, застопорил машину против калитки; Стоит ли отказываться от трудного дела ТОЛЬКО потому, что оно трудное? ; 3)наличие перед союзом вводного слова, например: ...Все это имеет для меня неизъяснимую прелесть, МОЖЕТ БЫТЬ, оттого, что я уже не увижу их 4)включение первой части (соотносительного слова) в ряд однородных членов, например: Ромашов же краснел до настоящих слез от своего бессилия и растерянности, и от боли за оскорбленную Шурочку, и оттого, что ему сквозь оглушительные звуки кадрили не удавалось вставить ни одного слова. .
Если придаточное предложение соединено с главным при сложного подчинительного союза ( ввиду того что, потому что, для того чтобы, после того как, с тех пор как и др.) , то запятая ставится один раз: перед союзом, если придаточное предложение следует за главным или находится внутри его, и после всего придаточного предложения, если оно предшествует главному, например: ...Дыхание становилось все глубже и свободнее, по мере того как отдыхало и охлаждалось его тело.. .
К условиям расчленения сложного союза относятся:
1) наличие перед союзом отрицания не, например: Пастухов сошелся с Цветухиным НЕ потому, что тяготел к актерам
2)наличие перед союзом усилительных, ограничительных и других частиц, например: Водитель КАК РАЗ для того, чтобы люди схлынули, застопорил машину против калитки; Стоит ли отказываться от трудного дела ТОЛЬКО потому, что оно трудное? ;
3)наличие перед союзом вводного слова, например: ...Все это имеет для меня неизъяснимую прелесть, МОЖЕТ БЫТЬ, оттого, что я уже не увижу их
4)включение первой части (соотносительного слова) в ряд однородных членов, например: Ромашов же краснел до настоящих слез от своего бессилия и растерянности, и от боли за оскорбленную Шурочку, и оттого, что ему сквозь оглушительные звуки кадрили не удавалось вставить ни одного слова. .
ответ: мне то же самое недавно задавали 5 получила
КТО
Часть речи слова кто — местоимение.
Морфологические признаки
Начальная форма: кто (именительный падеж единственного числа);
Непостоянные признаки: именительный падеж, единственное число, мужской род.
Синтаксическая роль
Может быть различным членом предложения, смотрите по контексту.
Слово ТОТ — часть речи местоимение.
Морфологические признаки:
Начальная форма: тот (именительный падеж единственного числа);
Постоянные признаки: ;
Непостоянные признаки: именительный падеж, единственное число, мужской род.
НИЧЕГО
Часть речи слова ничего — наречие.
Морфологические признаки
неизменяемое слово;
Синтаксическая роль
обстоятельство
ничего