Люди! я бездомный и это произошло не так давно. я тоже был обычным человеком но теперь со мной обращаются не лучшим образом. лишь некоторые могут мне а остальные проходят мимо .я хочу сказать что со многими может такое случится и никто не знает что будет завтра и поэтому хочу сказать относитесь ко всем людям одинаково будь это бездомный или человек у которого все есть . если вы можете чем то то обязательно ведь добро всегда возвращается потому что в жизни все бумерангом. да я сейчас бездомный но я все же верю что добрым людям я найду себе работу пусть и не самую лучшую но с чего то надо начинать также я думаю что у меня будет семья дружная добрая семья. хочу сказать тем кто не проходит мимо и все мне обрести надежду на будущее.
Долгий путь у хлеба к нашему столу. он начинается ранней весной, когда на поля выходят машины. прежде чем посеять пшеницу зерно проверяют на всхожесть. сортируют на сортировальных машинах. все злаки бывают яровые и озимые. яровые сажают весной и убирают осенью. озимые сеют в августе – сентябре, а убирают в июне – июле, они большой урожай. на поле трудятся трактористы, комбайнёры, шофёры, агрономы. у тракториста много работы: поле вспахать, разрыхлить землю.через некоторое время на поля выходят другие машины- сеялки. когда приходит осень, колосья становятся золотыми. хлеб созрел. в поле выходят комбайны. они срезают колосья и вымолачивают из них зёрна, эти зёрна по специальному длинному рукаву высыпаются в грузовые машины. машины везут зерно на ток- это большая открытая площадка, где зерно очищают, просушивают под солнцем. потом зерно везут на элеватор – это сооружение для хранения зерна. дальше на мукомольные заводы, а оттуда на хлебозаводы и пекарни. хлеб пекут пекари. почему хлеб бывает чёрным и белым ? всё дело в муке, есть мука пшеничная и ржаная. из пшеничной делают белый хлеб, а из ржаной чёрный.