В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Д
Другие предметы
Х
Химия
М
Музыка
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
Р
Русский язык
У
Українська література
Ф
Французский язык
П
Психология
А
Алгебра
О
Обществознание
М
МХК
В
Видео-ответы
Г
География
П
Право
Г
Геометрия
А
Английский язык
И
Информатика
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Masha36127
Masha36127
01.02.2020 18:42 •  Русский язык

Распределите союзы на две группы: сочинительные союзы и подчинительные союзы. А, либо, чтобы, потому что, если, и, то...то, точно, да( в значении но), зато, как будто

Показать ответ
Ответ:
sofialipnitscka
sofialipnitscka
03.06.2020 22:56

ответ: разбор³ личных местоимений.

(У кого?) у тебя - местоимение, т.к. указывает на субъект, не назавая его.

Морфологические признаки

Начальная форма: ты.

Постоянные признаки: личное, 2е лицо, ед.ч.

Непостоянные признаки: Р.п.

Синтаксическая роль: дополнение.

(Из кого?) из нас - местоимение, т.к. указывает на субъект, не назавая его.

Морфологические признаки

Начальная форма: мы.

Постоянные признаки: личное, 1е лицо, мн.ч.

Непостоянные признаки: Р.п.

Синтаксическая роль: дополнение.

(Кого?) её - местоимение, т.к. указывает на субъект, не назавая его.

Морфологические признаки

Начальная форма: она.

Постоянные признаки: личное, 3е лицо, ед.ч.

Непостоянные признаки: В.п.

Синтаксическая роль: дополнение.

Объяснение: если местоимение "её" притяжательное, то будет другой разбор.

0,0(0 оценок)
Ответ:
KatonAnton
KatonAnton
25.01.2022 10:14

Зачем мы едим салат (блюдо)

Салаты - это замечательные, полные витаминов и клетчатки блюда, радующие не только вкусовые рецепторы, но и приносящие здоровье. Они просты и быстры в приготовлении, что позволяет сохранить пользу каждого продукта. Разумеется, я не говорю о сложных "салатах" в состав которых входят консервированные овощи и фрукты, копченое мясо и рыба, жареный картофель и сухарики. Такое богатство является уже полноценным холодным блюдом, а не полезным салатом.

В России развита культура салатов из свежих и отварных овощей. Это источники витаминов и микроэлементов, клетчатки и растительного белка. Все это нужно организму для тонуса, для поддержания стройности и красоты,  для слаженной работы кишечника. Заправка салатов растительными маслами и лимоном, яблочным уксусом и сметаной только увеличит их ценность.

Сегодня кулинарные книги хозяек пополняются рецептами салатов со всех концов мира: пряные восточные, изысканные и легкие европейские, деликатесные морские - каждый найдет себе блюдо по душе и вкусу.

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Русский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота