расставить знаки препинания в сочинении и убрать неправильные. Сейчас, я хочу рассказать об уникальности музеев, а именно хотелось бы выделить музей разбитых сердец.
Данный музей находится в Хорватии в исторической части загреба. Музей был создан в 2006 году, разведенной парой, чтобы людям справиться с горечью расставания. В этот музей со всего мира распавшиеся пары присылают вещи, символизирующие их амурный опыт. Это могут быть письма, игрушки, фотографии. Рядом с ними висят таблички с их историей. Например, в музее находится "разбитое любовное письмо", которое отправила девушка из Сан-Франциско. Она наклеила прощальное письмо, написанное от руки, на старое зеркало и разбила его на множество осколков. Это ей избавиться от тяжкого груза и начать жизнь заново.
Наблюдение за подобными экспонатами вызывает бурю разных эмоций. Некоторые истории доставляют радость, другие же заставляют лить слезы, даже самых чёрствых. Именно, это придаёт некую необыкновенную атмосферу данному месту.
Объяснение:
(Дружок) Дружная (вёсны) весна.
Пришла (вёсны) весна. Весь день светит солнышко. Надулись на (дерево) деревьях душистые почки. На (реки) реке треснул (ледок) лёд. Мутная (воды) вода (топь) затопила (низок) низкие (место) места. Очнулся от спячки (колется) колючий ёж (ёжик). (лезет) Вылез (зверь) зверёк из (норка) норы и (бег) побежал искать пищу. (жи-ши с и) Ожил (больше) большой (лес) лесной дом - муравейник. Ранним утром (хлопоты) хлопочут муравьи. Одни тащат длинную (травы) травинку. Другие (нёс) несут (сосны) сосновую иголку. (полёт) Летят (дом) домой птицы. Все рады (вёсны) весне!
1) Нас встретил сухощавый пожилой охотник - настоящий отшельник.
2) Прочь от меня стремительно понёсся кто-то большой, тяжёлый. Да это же лось - безобидный гигант таёжных лесов!
3) Дети разных народов, мы мечтою о мире живём.
4) Верный признак близости зимы, ветер начинает завывать и ныть.
5) Вечерняя заря - далёкая, неведомая красавица - алмазно светит с неба.
Примечания
1. Определяемые слова в предложениях 1, 3, 4, 5 являются подлежащими и подчёркнуты одной чертой; определяемое слово в предложении 2 является сказуемым и подчёркнуто двумя чертами.
2. В предложении 4 у И.С. Тургенева не завывать и выть, а завывать и ныть.
3. Для того чтобы предложения были понятнее и чтобы приложения не были приняты за однородные члены предложения, в предложениях 1, 2, 5 приложения лучше выделить тире.