В
Все
М
Математика
О
ОБЖ
У
Українська мова
Х
Химия
Д
Другие предметы
Н
Немецкий язык
Б
Беларуская мова
М
Музыка
Э
Экономика
Ф
Физика
Б
Биология
О
Окружающий мир
У
Українська література
Р
Русский язык
Ф
Французский язык
П
Психология
О
Обществознание
А
Алгебра
М
МХК
Г
География
И
Информатика
П
Право
А
Английский язык
Г
Геометрия
Қ
Қазақ тiлi
Л
Литература
И
История
Sidoriva
Sidoriva
18.08.2021 10:00 •  Русский язык

Сделайте разбор предложения Егор поднял жука ползшего по траве и посмотрел в его маленькое неподвижное лицо в чëрные добрые глаза глядевшие

Показать ответ
Ответ:
erteeq
erteeq
21.10.2022 03:46
Частица-служебная часть речи, которая вносит различные оттенки значения в предложение. По значению и роди в предложении частицы делятся на 3 разряда: формообразующие, модальные, отрицательные. Формообразующие частицы: да, давай, пусть, пускай, бы, б. Отрицательные частицы; не, ни . Чтобы отличить частицу не от ни, нужно опустить частицу. Если смысл предложения не изменится, то пишется ни, а если изменится, то пишется не. Модальные частицы: почти, точно, неужели, хотя бы, якобы, вряд ли, всего-навсего и т.д. Модальные частицы вносят в предложение различные оттенки, выражают чувства. Они чаще всего употребляется в разговорной речи. Надеюсь
0,0(0 оценок)
Ответ:
tawawma
tawawma
17.06.2021 18:44

1) Однажды мне довелось поучаствовать в русском  застолье. Вот  это, я вам скажу, стол! 2) Сначала были поданы приятно порадовав закуски. 3) Чёрная икра, изукрашенная цветами из сливочного масла,поблёскивала тысячами огоньков. 4) Подали и салаты, украсив их букетами из овощей. 5) Не забыли и о помидорах, нарезанных в виде розочек. 6) Когда принесли омаров, сваренных в солёном растворе, я растерялся. 7) Но и это ещё не всё, что было на столе! На длинном серебряном лотке красовалась селёдка, прикрытая кружочками лука. 8) И тут в столовую на подносе торжественно вплывает приготовленный вертеле поросёнок. 9) Я совсем оторопев, закашлялся. Да-а-а! Угощает русский человек, от всей широты своей души и толщины кошелька. 10) Венчала стол, прожаренная на открытом огне куропатка. Ну а затем, по традиции, шёл сваренный из куриных потрошков бульон.​​  вот и все,ничего сложного,главное знать правила! оцени короной, сердцем, и звездой

0,0(0 оценок)
Популярные вопросы: Русский язык
Полный доступ
Позволит учиться лучше и быстрее. Неограниченный доступ к базе и ответам от экспертов и ai-bota Оформи подписку
logo
Начни делиться знаниями
Вход Регистрация
Что ты хочешь узнать?
Спроси ai-бота