Она — подлежащее, подчеркиваем одной прямой линией Волнуясь и трепеща — деепричастный оборот, подчереиваем _._._._._. Пошла - сказуемое, подчеркиваем двумя параллельными прямыми линиями. Дальше — обстоятельство, подчеркиваем как и деепричастный оборот. К склону холмов — дополнение, подчеркиваем пунктирами Скрылась — сказуемое В зарослях — обстоятельство. его — определение, подчеркиваем волнистой линией. Если я не указывал, как подчеркивать, значит я выше указывал, как данный тип подчеркивается.
С вами был lovelyserafima, удачи! Не забывайте отмечать лучшим и оценивать ответ, если он вам понравился) Будут еще вопросы - задавайте;)
В мире существует множество различных профессий и работ, каждая из них хороша по-своему При выборе профессии человек рассматривает разные варианты . Как правило, человек выбирает ту профессию, в которой она вероятнее всего достигнет успеха. в последнее время очень часто выбирают что-то такое, где платят больше денег — экономист, юрист и т. д. Таких выбора профессии на самом деле очень много, так что выбрать есть из чего. Я же знаю еще один универсальный подобрать для себя профессию — это выбор того дела, которое никогда не потеряет своей актуальности. Профессия повара никогда не станет невостребованной. ответ на вопрос почему, в самом деле, очень проста Потому что люди всегда будут хотеть есть. Все мы едим каждый день по три раза, а то и чаще. И каждый раз мы хотим, чтобы эта еда была действительно вкусной. мне нравиться профессия повара.
Волнуясь и трепеща — деепричастный оборот, подчереиваем _._._._._.
Пошла - сказуемое, подчеркиваем двумя параллельными прямыми линиями.
Дальше — обстоятельство, подчеркиваем как и деепричастный оборот.
К склону холмов — дополнение, подчеркиваем пунктирами
Скрылась — сказуемое
В зарослях — обстоятельство.
его — определение, подчеркиваем волнистой линией.
Если я не указывал, как подчеркивать, значит я выше указывал, как данный тип подчеркивается.
С вами был lovelyserafima, удачи! Не забывайте отмечать лучшим и оценивать ответ, если он вам понравился) Будут еще вопросы - задавайте;)
Профессия повара никогда не станет невостребованной. ответ на вопрос почему, в самом деле, очень проста Потому что люди всегда будут хотеть есть. Все мы едим каждый день по три раза, а то и чаще. И каждый раз мы хотим, чтобы эта еда была действительно вкусной.
мне нравиться профессия повара.