В одном царстве в Русском государстве,в городе Орфографий жили - были два брата суффикса. Одного звали -ЧИК, другого -ЩИК. Нельзя сказать, что по началу, они жили в мире и согласии. Они постоянно ругались. Каждый из них спешил встать в конце слова. Но не знали после каких букв им становиться, чтобы слово звучало правильно. Ведь они указывать на профессии человека и черты характера. Ругались они, ругались. И вот слухи дошли до царя - батюшки главного в царстве орфографий. Призвал он к себе, братьев -ЧИКа и -ЩИКа. Говорит им: - Отныне ты, - Чик будешь писаться после букв з-с, Д-Т, и Ж. А ты - ЩИК после всех остальных согласных.Но не забудьте, что уменьшительно - ласкательные слова и значение предмета. В этих случаях - ЧИК, ты пишешся всегда! Идите и выполняйте мой приказ! И не ругайтесь больше! Ушли братья, довольные и радостные. Теперь эта проблема между ними была решена. С суффиксом -ик придумай сама)это легко
1. Деепричастные обороты, как правило, обособляются, независимо от места расположения по отношению к глаголу-сказуемому. 2. Деепричастный оборот, находящийся после сочинительного союза, подчинительного союза или союзного слова, отделяется от него запятой, несмотря на отсутствие выделительной интонации (интонационно союз включается в состав оборота). 3. При сочетании деепричастных конструкций знаки препинания расставляются так же, как и при однородных членах предложения. 4. Ограничительные частицы только, лишь, стоящие перед деепричастными конструкциями, включаются в их состав. 5. Одиночные деепричастия обособляются при сохранении глагольного значения. Условия их обособления те же, что и для деепричастных оборотов.
Ушли братья, довольные и радостные. Теперь эта проблема между ними была решена.
С суффиксом -ик придумай сама)это легко
2. Деепричастный оборот, находящийся после сочинительного союза, подчинительного союза или союзного слова, отделяется от него запятой, несмотря на отсутствие выделительной интонации (интонационно союз включается в состав оборота).
3. При сочетании деепричастных конструкций знаки препинания расставляются так же, как и при однородных членах предложения.
4. Ограничительные частицы только, лишь, стоящие перед деепричастными конструкциями, включаются в их состав.
5. Одиночные деепричастия обособляются при сохранении глагольного значения. Условия их обособления те же, что и для деепричастных оборотов.