Я познакомилась с весьма приятным молодым человеком. Ему 17 лет. Он на внешность крепок и симпотичный. у него черные глаза и волосы тоже черные. Немного смугловат. когда мы с ним встретились он был в белой, белой футболке и в серых шортах без кармашек с белой линией по бокам. На ногах у него были одеты черные кеды с ярко-желтыми шнурками, которые резко попадаются в глаза. Когда мы с ним впервые заговорили, то мне стало казаться, что он немного застенчив. Мы говорили с утра до ночи, не хотя растоваться. Он очень веселый и романтичный. Даже показал некоторую степень своей умственной Но я сразу поняла, что он увлекается танцами в стиле Брэйк-Данс. Мне тоже очень нравится такой стиль танцем. Бывало такое, что я хотела научиться, но подходящего учителя по танцам найти к сожалению мне не удалось. Но немного поговорив с ним на эту тему, он согласился меня за лето обучить. Он был со мной очень мил. Порой мне казалось, что я впервые по-настоящему в него влюбилась!
белый хлеб (без корки) - 6 кусков салат ромэн - 1 кочан сыр пармезан (тертый) - 1/2 стакана
для заправки:
яйцо - 1 шт. чеснок - 1 зубчик лимонный сок - 3 ст. л. 1/2 ч. л. горчицы оливковое масло - 3/4 стакана анчоусы (филе) - 5-7 шт.
Хлеб порезать на кубики и обжарить в небольшом количестве оливкового масла до румяности (или подрумянить в духовке.) Остудить.
Для приготовления заправки смешать в блендере до однородной массы яйцо, чеснок, лимонный сок, горчицу и анчоусы. Добавить, не переставая мешать, оливковое масло. Заправка должна получиться светлой, однородной, довольно густой консистенции.
Салат ромэн разобрать на листья, порвать на крупные кусочки. Смешать салат, половину обжаренного хлеба, половину сыра и половину заправки. Перемешать. Сверху посыпать остальным хлебом и сыром и полить оставшейся заправкой.
Caesar salad был изобретен известным Голливудским поваром Цезарем Кандини примерно в 1920 году. Считается классическим американским салатом.
Я познакомилась с весьма приятным молодым человеком. Ему 17 лет. Он на внешность крепок и симпотичный. у него черные глаза и волосы тоже черные. Немного смугловат. когда мы с ним встретились он был в белой, белой футболке и в серых шортах без кармашек с белой линией по бокам. На ногах у него были одеты черные кеды с ярко-желтыми шнурками, которые резко попадаются в глаза. Когда мы с ним впервые заговорили, то мне стало казаться, что он немного застенчив. Мы говорили с утра до ночи, не хотя растоваться. Он очень веселый и романтичный. Даже показал некоторую степень своей умственной Но я сразу поняла, что он увлекается танцами в стиле Брэйк-Данс. Мне тоже очень нравится такой стиль танцем. Бывало такое, что я хотела научиться, но подходящего учителя по танцам найти к сожалению мне не удалось. Но немного поговорив с ним на эту тему, он согласился меня за лето обучить. Он был со мной очень мил. Порой мне казалось, что я впервые по-настоящему в него влюбилась!
алат Цезарь
Салат Цезарь
Для рецепта вам потребуется:
белый хлеб (без корки) - 6 кусков
салат ромэн - 1 кочан
сыр пармезан (тертый) - 1/2 стакана
для заправки:
яйцо - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
лимонный сок - 3 ст. л.
1/2 ч. л. горчицы
оливковое масло - 3/4 стакана
анчоусы (филе) - 5-7 шт.
Хлеб порезать на кубики и обжарить в небольшом количестве оливкового масла до румяности (или подрумянить в духовке.) Остудить.
Для приготовления заправки смешать в блендере до однородной массы яйцо, чеснок, лимонный сок, горчицу и анчоусы. Добавить, не переставая мешать, оливковое масло. Заправка должна получиться светлой, однородной, довольно густой консистенции.
Салат ромэн разобрать на листья, порвать на крупные кусочки. Смешать салат, половину обжаренного хлеба, половину сыра и половину заправки. Перемешать. Сверху посыпать остальным хлебом и сыром и полить оставшейся заправкой.
Caesar salad был изобретен известным Голливудским поваром Цезарем Кандини примерно в 1920 году. Считается классическим американским салатом.