Сочинение рассуждение "Умение выбирать продукты питания и готовить их столь же важны , как и знания в области медицины" -в чем заключается смысл данного высказывания? Мы все знаем, что многие продукты питания имеют отрицательные и положительные качества в сыром виде . Но важны нам отрицательные. Вы бы стали брать мясо, из которого струится неприятная жидкость вроде гноя? Или же смятый, неприятно пахнущий апельсин? Это вызывает отвращение, не так ли? Отвращение- первый наш инстинктный признак для выбора правильной пищи. Однако, иногда мы можем не заметить маленького пятна плесени на бочке фрукта, или не почуем запах, исходящий от продукта? В наше время это невозможно заметить, благодаря многим вводящимся инекциям и прочему. Естественно, сьев отрицательный продукт, мы почуствуем легкую боль в животе и потташнивание. Это реакция органтзма на продукт. Что же мы делаем? Мы берем какое либо лекарство, и что же это значит? "..стольже важны как знания в области медицины." Что мы извлекли в результате данного рассужления? То, что мы должны еуметь правильно обращатся с продуктами, тначе нам придется переходить к "знаниям в области медицины"))
Подарочный: подароч - корень, н - суффикс, ый - окончание, подарочн - основа.
Приколоченный: при - приставка, колоч - корень, енн - суффикс, ый - окончание, приколоченн - основа.
Обсуждение: об - приставка, сужд - корень, ени(й) - суффикс, е - окончание, обсуждени - основа.
Покупатель: по - приставка, куп - корень, а, тель - суффиксы, нулевое окончание, покупатель - основа.
Головушка: голов - корень, ушк - суффикс, а - окончание, головушк - основа.
"Умение выбирать продукты питания и готовить их столь же важны , как и знания в области медицины" -в чем заключается смысл данного высказывания?
Мы все знаем, что многие продукты питания имеют отрицательные и положительные качества в сыром виде . Но важны нам отрицательные.
Вы бы стали брать мясо, из которого струится неприятная жидкость вроде гноя? Или же смятый, неприятно пахнущий апельсин? Это вызывает отвращение, не так ли? Отвращение- первый наш инстинктный признак для выбора правильной пищи. Однако, иногда мы можем не заметить маленького пятна плесени на бочке фрукта, или не почуем запах, исходящий от продукта?
В наше время это невозможно заметить, благодаря многим вводящимся инекциям и прочему. Естественно, сьев отрицательный продукт, мы почуствуем легкую боль в животе и потташнивание. Это реакция органтзма на продукт. Что же мы делаем? Мы берем какое либо лекарство, и что же это значит? "..стольже важны как знания в области медицины."
Что мы извлекли в результате данного рассужления? То, что мы должны еуметь правильно обращатся с продуктами, тначе нам придется переходить к "знаниям в области медицины"))