Если вы хотите сварить вкусный борщ, мои вам советы: подготовьте лук, свёклу, морковь, картофель, два помидора, болгарский перец и, конечно, хороший кусок мяса. Залог любого вкусного супа - хороший мясной бульон. Сначала налейте три четверти кастрюли воды, положите в нее кусок мяса. Когда бульон закипит, снимите с него пенку, добавьте морковь, натертую на терке, свёклу и лук. Этим временем нужно обжарить помидоры, нарезанные кубиками, и болгарский перец. По вкусу можно добавить зубчик чеснока. Через час бульон будет готов, добавьте помидоры и перец, потом положите порезанный картофель. В конце приготовления добавьте немного соли и черного перца. Приятного аппетита! На стол к борщу подают сметану.
Объяснение:
Есть разные рецепты приготовления борща. В народе говорят: " У каждой хозяйки свой борщ".
Если вы хотите сварить вкусный борщ, мои вам советы: подготовьте лук, свёклу, морковь, картофель, два помидора, болгарский перец и, конечно, хороший кусок мяса. Залог любого вкусного супа - хороший мясной бульон. Сначала налейте три четверти кастрюли воды, положите в нее кусок мяса. Когда бульон закипит, снимите с него пенку, добавьте морковь, натертую на терке, свёклу и лук. Этим временем нужно обжарить помидоры, нарезанные кубиками, и болгарский перец. По вкусу можно добавить зубчик чеснока. Через час бульон будет готов, добавьте помидоры и перец, потом положите порезанный картофель. В конце приготовления добавьте немного соли и черного перца. Приятного аппетита! На стол к борщу подают сметану.
Объяснение:
Есть разные рецепты приготовления борща. В народе говорят: " У каждой хозяйки свой борщ".