Наречие обозначает признак действия и отвечают на вопросы;как? куда? когда? и др. Наречия обычно зависят от глаголов. В этих случаях вопросы к наречиям нужно задавать от глаголов. Наречия не склоняются и не спрягаются. Наречия-неизменяемые слова, они не имеют окончаний. Чаще всего они образуются от прилагательных и существ. 2) с приставок наречия образуются от наречий. С суффиксов образуются наречия от разных частей речи, чаще от прилагательных. На конце наречий после шипящих под ударением пишется о, без ударения-е. В наречиях на -о (-е) пишется столько н, сколько их в прилагательном, от которого данное наречие образовано. Наречия можно образовать с одновременного прибавления приставки и суффикса. В наречиях с приставками с-, из-, до- на конце обычно пишется а; в наречиях с приставками в-, на-, за- на конце обычно пишется о
Есть примеры географических "закрытий" на просторах Мирового океана.Их по нескольким причинам особенно много пришлось на пр.антарктические воды. Во-первых,раньше очень часто неверно определяли положение того или иного объекта в океане. Прекрасный пример - остров Буве. Эта одинокая скала значилась на картах столетий как целый архипелаг. Китоловы, лавируя в густых туманах, могли лишь приблизительно определить своё положение в океане, поэтому, возвращаясь несколько раз к одному и тому же месту, принимали уже виденную землю за новый остров и каждый раз заново наносили её на карту. Во-вторых, обманчивую внешность имели ледяные горы. Карты XVIII-XIX веков изобилуют такими названиями, как остров Изумрудный,остров Нимрод,остров Дагерти, которые на самом деле были просто крупными айсбергами.
Во-первых,раньше очень часто неверно определяли положение того или иного объекта в океане. Прекрасный пример - остров Буве. Эта одинокая скала значилась на картах столетий как целый архипелаг. Китоловы, лавируя в густых туманах, могли лишь приблизительно определить своё положение в океане, поэтому, возвращаясь несколько раз к одному и тому же месту, принимали уже виденную землю за новый остров и каждый раз заново наносили её на карту. Во-вторых, обманчивую внешность имели ледяные горы. Карты XVIII-XIX веков изобилуют такими названиями, как остров Изумрудный,остров Нимрод,остров Дагерти, которые на самом деле были просто крупными айсбергами.