Я считаю,что прав-дедушка.К сожалению молодое поколение живёт совсем другими принципами нежели жили раньше.Сейчас мы и рассмотрим данную ситуацию...
Конечно,не наше дело вмешиваться в споры.Но всё же примем позицию дедушки.ему хочется внучке,но она отвергает его идею.Как же быть?Постараемся понять кот из них прав.Безусловно, лучший подарок-это подарок сделанный своими руками.
Во-первых то.что человек сделал сам-уникально!Больше такого нет ни в одном магазине,да и вообще во всём мире.Если вам подарили подарок,сделанный собственноручно,будьте уверены-вы обладатьль уникальной вещи.
Во-вторых, подарки сделанные своими руками сделаны с любовью.Человек старался сделать вам приятное и вы должны ценить это.Конечно намного проще пойти в магазин и купить что-нибудь вместо того,чтобы сидеть несколько часов и мастерить самому.Подарок который вы делаете сами,сделан с трепетной заботой и внимательностью.Такой подарок бесценен!
В-третьих,подарок,сделанный своими руками,не будет такой уж дешёвый.И как сказала Вера:"Подумают,что я жадина" не верно.Что бы сделать достойный подарок нужно купить немало материалов для его создания.Конечно можно сделать подарок из подручных материалов,но он не будет настолько красив и приятен.
Мы убедились,что подарок сделанный своими руками-отличный подарок.Дедушка оказался прав,ну на то он и дедушка,что бы всё знать!так что Вера смело может идти с таким подарком на праздник.
Наша мама знает потрясающий кулинарный рецепт блинов. Она делает их очень вкусными. На масленичной неделе она снова решила испечь их.
Её блинчики получаются тонкие, мягкие, их можно употреблять с вареньем, медом, сгущенным молоком. Сначала она тщательно взбивает яйца с сахаром, затем добавляет растительное масло и вновь перемешивает. Потом добавляет молоко, хорошо перемешивает и добавляет соду и муку, опять всё хорошо перемешивает миксером. После этого, она разогревает сковородку и немного смазывает её маслом. В середину сковородки наливает тесто и аккуратно крутит её, чтобы тесто равномерно распределилось. Потом, мы ждем когда низ блина зазолотится, и его можно будет перевернуть. Жарить со второй стороны нужно буквально несколько секунд. Затем получившийся блин нужно снять со сковороды и всё готово!
Я считаю,что прав-дедушка.К сожалению молодое поколение живёт совсем другими принципами нежели жили раньше.Сейчас мы и рассмотрим данную ситуацию...
Конечно,не наше дело вмешиваться в споры.Но всё же примем позицию дедушки.ему хочется внучке,но она отвергает его идею.Как же быть?Постараемся понять кот из них прав.Безусловно, лучший подарок-это подарок сделанный своими руками.
Во-первых то.что человек сделал сам-уникально!Больше такого нет ни в одном магазине,да и вообще во всём мире.Если вам подарили подарок,сделанный собственноручно,будьте уверены-вы обладатьль уникальной вещи.
Во-вторых, подарки сделанные своими руками сделаны с любовью.Человек старался сделать вам приятное и вы должны ценить это.Конечно намного проще пойти в магазин и купить что-нибудь вместо того,чтобы сидеть несколько часов и мастерить самому.Подарок который вы делаете сами,сделан с трепетной заботой и внимательностью.Такой подарок бесценен!
В-третьих,подарок,сделанный своими руками,не будет такой уж дешёвый.И как сказала Вера:"Подумают,что я жадина" не верно.Что бы сделать достойный подарок нужно купить немало материалов для его создания.Конечно можно сделать подарок из подручных материалов,но он не будет настолько красив и приятен.
Мы убедились,что подарок сделанный своими руками-отличный подарок.Дедушка оказался прав,ну на то он и дедушка,что бы всё знать!так что Вера смело может идти с таким подарком на праздник.
Наша мама знает потрясающий кулинарный рецепт блинов. Она делает их очень вкусными. На масленичной неделе она снова решила испечь их.
Её блинчики получаются тонкие, мягкие, их можно употреблять с вареньем, медом, сгущенным молоком. Сначала она тщательно взбивает яйца с сахаром, затем добавляет растительное масло и вновь перемешивает. Потом добавляет молоко, хорошо перемешивает и добавляет соду и муку, опять всё хорошо перемешивает миксером. После этого, она разогревает сковородку и немного смазывает её маслом. В середину сковородки наливает тесто и аккуратно крутит её, чтобы тесто равномерно распределилось. Потом, мы ждем когда низ блина зазолотится, и его можно будет перевернуть. Жарить со второй стороны нужно буквально несколько секунд. Затем получившийся блин нужно снять со сковороды и всё готово!
Приятного аппетита!