Конечно, самый лёгкий вариант — купить в магазине готовую основу для пиццы. Можно также использовать готовые лаваши. Но лучше приготовить тесто самостоятельно.
На пятьсот грамм пшеничной муки нам потребуется один неполный стакан воды, пять столовых ложек оливкового масла и одна чайная ложка соли. Я привыкла готовить для пиццы бездрожжевое тесто. Чтобы оно получилось вкусным и не прилипало к рукам, следует предварительно положить его на полчаса в холодильник.
За это время я нарезаю грибочки и помидорчики, тру сыр, режу колбаску, ветчину или мясо. Достав тесто из холодильника, раскатываю его на поверхности. Затем смазываю вкусным томатным соусом. Сверху кладу грибы, помидоры, тёртый сыр, колбасу или заменяющие её продукты.
Запекать пиццу следует в максимально разогретой духовке в течение десяти минут. За это время можно приготовить чесночный соус и зелень. Они придадут блюду острый вкус и тонкий аромат.
Приготовление пиццы приносит мне большое удовольствие. И не только потому, что это моё любимое блюдо. Пиццу любят все члены нашей семьи. Поэтому, готовя её, я делаю всех родных счастливыми.
Как я готовлю пиццу? Очень просто!
Конечно, самый лёгкий вариант — купить в магазине готовую основу для пиццы. Можно также использовать готовые лаваши. Но лучше приготовить тесто самостоятельно.
На пятьсот грамм пшеничной муки нам потребуется один неполный стакан воды, пять столовых ложек оливкового масла и одна чайная ложка соли. Я привыкла готовить для пиццы бездрожжевое тесто. Чтобы оно получилось вкусным и не прилипало к рукам, следует предварительно положить его на полчаса в холодильник.
За это время я нарезаю грибочки и помидорчики, тру сыр, режу колбаску, ветчину или мясо. Достав тесто из холодильника, раскатываю его на поверхности. Затем смазываю вкусным томатным соусом. Сверху кладу грибы, помидоры, тёртый сыр, колбасу или заменяющие её продукты.
Запекать пиццу следует в максимально разогретой духовке в течение десяти минут. За это время можно приготовить чесночный соус и зелень. Они придадут блюду острый вкус и тонкий аромат.
Приготовление пиццы приносит мне большое удовольствие. И не только потому, что это моё любимое блюдо. Пиццу любят все члены нашей семьи. Поэтому, готовя её, я делаю всех родных счастливыми.