Составьте рассказ об истории жизни родственника, знакомого или другого человека по вашему выбору на основе предложенных слов, определяя их написания. (В) течение, (в) продолжение, ( в) последствие, (в) первые, ( в) правду, (в) виду, (в) следствие, (по) многу может кто писал, хотя бы примерно о чём написать.
Я считаю, что счастья как такового быть в реальном мире, в повседневной жизни, не может. Человек, считающий себя счастливым - это тот человек, который по определению не должен иметь никаких проблем. Посудите сами. Какой человек, какая личность не имеет проблем? Такого не бывает.
Мы все часто слышим такие слова: "Я счастлив" или "Это самый счастливый день в моей жизни!" Ну и что? Это только слова…
Говоря подобные фразы, человек, не понимая что делая, нарушает обычный ритм жизни. Своим воскликом он только доказывает свое неадекватное восприятие окружающей обстановки и неполноценное сознание где и когда он находится. Исходя из этого все его разрозненные фразы о пребывании в состоянии "счастья" можно смело считать ничем иным, как бредом.
И вообще, человек не может сам аутентифицировать счастье. Не бывает моментов в жизни, когда человек не имел бы проблем. Но почему же люди снова и снова повторяют эти глупые слова? Рассмотрим примеры.
В один прекрасный день, а точнее будет сказать вечер, неизвестный парень говорит неизвестной девушке: "Я тебя люблю…". И вдруг получает ответ: "И я тебя". Ну все. Начинается долгий "конвейер" слов , что он счастлив, это лучший день в его жизни и вообще "давайте жить дружно" (Кот Ляпольд).
Хорошо, проследим за ними дальше. Где-то через, примерно, двадцать восемь минут они разойдутся по домам. Парень приходит домой и "получает скалкой" от мамы, за то, что пришел пьяный второй день подряд. Или же его дома ждет повестка из военкомата. Или же все хорошо вечером, а утром на учебе он не может решить контрольную. Не и полусуток, как он выходит из дома (университета) со словами: "Это самый ужасный день…".
Мораль: не бросайтесь словами!
Еще пример.
Какой-то обычный гражданин, обычного города взял где-то много денег. Неважно выйграл он их, украл, заработал, вымогая у других, он "счастлив". Но это говорит только он сам. Ведь в любой день его могут, к примеру, избить в переходе и мнимое "счастье" куда-то исчезнет.
Анализируя все возможные "приступы" счастья можно подумать, что оно есть, но лишь как минутное мгновение. А это недопустимо.
Счастье - это продолжительное "заболевание" разума и здравого смысла. Подводя итог, можно смело сказать, что счастья быть не может, так как мы живем не в сказке, а в жестокой реальности.
2)Начальная форма: ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ Часть речи: прилагательное Грамматика: единственное число, именительный падеж, мужской род, неодушевленное, одушевленное Формы: запредельный, запредельного, запредельному, запредельным, запредельном, запредельная, запредельной, запредельную, запредельною, запредельное, запредельные, запредельных, запредельными, запределен, запредельна, запредельно, запредельны, запредельнее, запредельней, позапредельнее, позапредельней Для того, чтобы не испытывать трудности в схеме морфологического разбора слова или в порядке разбора, не следует автоматически запоминать последовательность и принцип разбора. Эффективнее всего ориентироваться на выделение общих признаков частей речи, а затем перейти на частные признаки этой формы. При этом общая логика разбора должна быть сохранена
3)Начальная форма: ПРЕДОК Часть речи: существительное Грамматика: единственное число, именительный падеж, мужской род, одушевленное Формы: предок, предка, предку, предком, предке, предки, предков, предкам, предками, предках Для того, чтобы не испытывать трудности в схеме морфологического разбора слова или в порядке разбора, не следует автоматически запоминать последовательность и принцип разбора. Эффективнее всего ориентироваться на выделение общих признаков частей речи, а затем перейти на частные признаки этой формы. При этом общая логика разбора должна быть сохранена.
4)ПРЕДОСТАТОЧНО,: неизвестное слово. Для того, чтобы не испытывать трудности в схеме морфологического разбора слова или в порядке разбора, не следует автоматически запоминать последовательность и принцип разбора. Эффективнее всего ориентироваться на выделение общих признаков частей
5)