Как сварить молочный суп. Приготовить полезный молочный суп довольно просто. Возьмите небольшую кастрюльку и налейте в неё один литр молока. Обязательно убедитесь в том, что молоко свежее, иначе во время варки оно может свернуться. Поставьте кастрюлю с молоком на плиту и включите средний огонь. Когда молоко начнёт закипать, всыпьте в него четверть стакана мелкой вермишели. Огонь сделайте минимальным. Вермишель нужно помешивать, чтобы она не слиплась. Примерно через десять минут ваш суп будет готов. Приятного аппетита!
Для супа понадобится ( ингредиенты): мясо-300 грамм лук-1 головка морковь-1 шт. перец, лавровый листик, соль Промываем мясо и нарезаем кусочками (в большинстве случаев я использую говядину). В чистую кастрюлю наливаем воду, кладем мясо и ставим на плиту. Варим на сильном огне. После закипания бульона убавляем огонь и обязательно убираем пенку. Очищаем морковь и лук, отправляем в кастрюлю вариться. Варим около часа. На время готовки влияет разновидность мяса(свинина и говядина варятся 90 минут, а курица и рыба-40). Периодически снимаем пенку. В конце в кастрюлю кладем лавровый листик, соль и перец по вкусу. Готово! Приятного аппетита!
мясо-300 грамм
лук-1 головка
морковь-1 шт.
перец, лавровый листик, соль
Промываем мясо и нарезаем кусочками (в большинстве случаев я использую говядину). В чистую кастрюлю наливаем воду, кладем мясо и ставим на плиту. Варим на сильном огне. После закипания бульона убавляем огонь и обязательно убираем пенку. Очищаем морковь и лук, отправляем в кастрюлю вариться. Варим около часа. На время готовки влияет разновидность мяса(свинина и говядина варятся 90 минут, а курица и рыба-40). Периодически снимаем пенку. В конце в кастрюлю кладем лавровый листик, соль и перец по вкусу. Готово! Приятного аппетита!