Перед тем, как попасть к нам на стол, хлеб проходит длительный путь. Люди засеивают поля пшеницей. Она долго прорастает. Затем люди собирают урожай, обрабатывают его. Зерно проверяют на пригодность в лаборатории. Затем очищают, перемалывают. Получается мука.
Муку отправляют на хлебный завод. Там заботливые повара замешивают тесто, выпекают вкусный и ароматный хлеб. Грузчики с водителями доставляют продукт в магазины. Там продавцы реализовать хлеб. Вот так он попадает к нам на стол.
Для меня Родина – это дом, где я родился, мои родители, моя школа, мой город. Родина – это речка, что бежит за полем, это лес, который осенью приносит нам свои дары, это птицы, что щебечут о приходе весны, это воздух, которым иногда не можешь надышаться. Родина – это люди, с которыми ты играл на детской площадке, это школьные друзья, с которыми ты не виделся с выпускного вечера, это родители, которые всегда ждут тебя и верят, что ты обязательно к ним приедешь. Родина - это старый дом с покосившимся от времени забором, это маленькое окошко, в котором всегда горит свет, это место, которое ты никогда не забудешь.
Текст "Как хлеб попал к нам на стол":
Перед тем, как попасть к нам на стол, хлеб проходит длительный путь. Люди засеивают поля пшеницей. Она долго прорастает. Затем люди собирают урожай, обрабатывают его. Зерно проверяют на пригодность в лаборатории. Затем очищают, перемалывают. Получается мука.
Муку отправляют на хлебный завод. Там заботливые повара замешивают тесто, выпекают вкусный и ароматный хлеб. Грузчики с водителями доставляют продукт в магазины. Там продавцы реализовать хлеб. Вот так он попадает к нам на стол.