Спишите глаголы подчеркните гласную перед - ть в глаголах неопределённой формы. Цифры Укажите спряжение. Рядом Напишите те же глаголы во 2 лице единственного числа Ловить-. . ., Готовить-. . ., Утонуть-. . ., Укрыть. . ., Торопить-. . .,
Пахать- . . ., Плакать-. . ., Носить-. . ., Варить-. . . .
Спорт является важной частью нашей жизни. Спорт делает нас здоровыми и учит нас быть сильными и трудолюбивыми. Мой любимый вид спорта - прыжки на лыжах с трамплина. Спортсмены спускаются по специальному уклону, который называется горой разгона, прыгают с края этой горы разгона и пытаются «пролететь» так далеко, насколько это возможно. Я действительно восхищаюсь смелостью этих спортсменов.
Мой любимый спортсмен - австрийский лыжник Томас Моргенштерн. Он является одним из самых успешных спортсменов данного вида спорта. Он принимал участие в соревнованиях в течение около двенадцати лет. Его спортивная карьера началась в 2002 году, и его дебют был вполне успешным. Он принимал участие во многих соревнованиях, таких как Чемпионат мира по лыжным видам спорта, Чемпионат мира по полетам на лыжах и Олимпийские игры.
Каждое соревнование с его участием было чем-то особенным для его поклонников. Мы знали, что он достигнет высоких результатов. Томас Моргенштерн получил много медалей. Он имеет четырнадцать золотых медалей, три серебряные медали и три бронзовые медали. На его счету также 23 индивидуальные победы и 16 командных побед.
Томас Моргенштерн очень смелый спортсмен. В 2014 году он получил тренировки. К счастью, он выздоровел и даже принял участие в соревновании. Тем не менее, его индивидуальные результаты были не такими высокими, как обычно. Через некоторое время после этого в 2014 году он решил завершить профессиональную спортивную карьеру и объявил об этом. Я надеюсь, что однажды
серьезные травмы головы во время
он вернется в спорт, может быть, в качестве тренера.
Готовим оладьи
Готовим оладьиПо выходным я радую родителей чем-нибудь вкусненьким к чаю. Особенно мне удаются оладьи. Сначала готовлю тесто. Наливаю кефир в выбранную посуду (небольшую кастрюльку или миску) в количестве 1 стакана. Разбиваю туда же 1 яйцо. Добавляю 1/2 стакана муки, 2 столовые ложки сахара и 1/2 чайной ложки соли. Все хорошенько перемешиваю. Тесто готово. Оно должно быть немного гуще сметаны.
Готовим оладьиПо выходным я радую родителей чем-нибудь вкусненьким к чаю. Особенно мне удаются оладьи. Сначала готовлю тесто. Наливаю кефир в выбранную посуду (небольшую кастрюльку или миску) в количестве 1 стакана. Разбиваю туда же 1 яйцо. Добавляю 1/2 стакана муки, 2 столовые ложки сахара и 1/2 чайной ложки соли. Все хорошенько перемешиваю. Тесто готово. Оно должно быть немного гуще сметаны.Включаю плиту, ставлю на огонь сковородку, нагреваю на среднем огне 1-2 минуты. Наливаю 2-3 столовые ложки растительного масла.
Готовим оладьиПо выходным я радую родителей чем-нибудь вкусненьким к чаю. Особенно мне удаются оладьи. Сначала готовлю тесто. Наливаю кефир в выбранную посуду (небольшую кастрюльку или миску) в количестве 1 стакана. Разбиваю туда же 1 яйцо. Добавляю 1/2 стакана муки, 2 столовые ложки сахара и 1/2 чайной ложки соли. Все хорошенько перемешиваю. Тесто готово. Оно должно быть немного гуще сметаны.Включаю плиту, ставлю на огонь сковородку, нагреваю на среднем огне 1-2 минуты. Наливаю 2-3 столовые ложки растительного масла.Столовой ложкой достаю из миски тесто и помещаю на сковороду. 1 партия содержит от 4 до 6 будущих «оладушек».
Готовим оладьиПо выходным я радую родителей чем-нибудь вкусненьким к чаю. Особенно мне удаются оладьи. Сначала готовлю тесто. Наливаю кефир в выбранную посуду (небольшую кастрюльку или миску) в количестве 1 стакана. Разбиваю туда же 1 яйцо. Добавляю 1/2 стакана муки, 2 столовые ложки сахара и 1/2 чайной ложки соли. Все хорошенько перемешиваю. Тесто готово. Оно должно быть немного гуще сметаны.Включаю плиту, ставлю на огонь сковородку, нагреваю на среднем огне 1-2 минуты. Наливаю 2-3 столовые ложки растительного масла.Столовой ложкой достаю из миски тесто и помещаю на сковороду. 1 партия содержит от 4 до 6 будущих «оладушек».Через 3-4 минуты переворачиваю оладьи на вторую сторону при вилки и ножа.
Готовим оладьиПо выходным я радую родителей чем-нибудь вкусненьким к чаю. Особенно мне удаются оладьи. Сначала готовлю тесто. Наливаю кефир в выбранную посуду (небольшую кастрюльку или миску) в количестве 1 стакана. Разбиваю туда же 1 яйцо. Добавляю 1/2 стакана муки, 2 столовые ложки сахара и 1/2 чайной ложки соли. Все хорошенько перемешиваю. Тесто готово. Оно должно быть немного гуще сметаны.Включаю плиту, ставлю на огонь сковородку, нагреваю на среднем огне 1-2 минуты. Наливаю 2-3 столовые ложки растительного масла.Столовой ложкой достаю из миски тесто и помещаю на сковороду. 1 партия содержит от 4 до 6 будущих «оладушек».Через 3-4 минуты переворачиваю оладьи на вторую сторону при вилки и ножа.Ещё через 3-4 минуты снимаю сковороду с огня и выкладываю готовые изделия на красивое блюдо. Подаю к столу со сметаной, вареньем или медом. Всей семьей мы садимся за стол и кушаем оладушки. Родители благодарны и довольны.